Establecer el modo de Ahorro de energía automático

Si el equipo no recibe ningún trabajo durante cierto tiempo, según su modelo y ajustes, el equipo pasará al modo de Ahorro de energía automáticamente. El equipo no pasará a modo Ahorro de energía si está conectado a una red, a un cable USB, NFC, a wifi Direct o a una línea telefónica, o si hay datos de impresión de seguridad almacenados en su memoria. Las interfaces de conexión disponibles varían según el modelo.
  • Para comenzar a imprimir, pulse image en el panel de control y, después, envíe un trabajo de impresión.

HL-L2465DW/DCP-L2640DW/DCP-L2647DW/MFC-L2760DW

1. Pulse Menu (Menú).
  2. Pulse image o image para mostrar la opción [Config. gral.] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para mostrar la opción [Ecología] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para mostrar la opción [Apagado auto.] y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse image o image para mostrar la opción [8horas], [4horas], [2horas], [1hora], [20 min], o [No] y, luego, pulse OK.
  6. Pulse Stop/Exit (Detener/Salir).

DCP-L2660DW/HL-L2480DW/MFC-L2807DW/MFC-L2820DW/MFC-L2820DWXL/MFC-L2880DW/MFC-L2900DW/MFC-L2900DWXL/MFC-L2980DW

1. Pulse image[Ajustes]>[Todas config. (Todos ajustes)]>[Config. gral.]>[Ecología]>[Apagado auto.].
  2. Pulse image o image para mostrar la opción [No], [20 min], [1hora], [2horas], [4horas] o [8horas] y, a continuación, pulse la opción deseada.
  3. Pulse image.