Inicio > Copia > Hacer copias N en 1 con la función de diseño de página

Hacer copias N en 1 con la función de diseño de página

La función de copia N en 1 permite ahorrar papel copiando dos o cuatro páginas de un documento en una copia de una sola página.
image

HL-L2465DW/DCP-L2640DW/DCP-L2647DW/MFC-L2760DW

1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para modelos MFC

Pulse image (Copy (Copia)).

Use el teclado de marcación para introducir el número de copias que desea.

• Para modelos DCP

Pulse image o image para introducir el número de copias que desea.

2. Pulse Options (Opciones) o Copy/Scan Options (Opciones Copia/Escáner).
  3. Pulse image o image para seleccionar [Formato pág. (Formato Pág.)] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para seleccionar [No (1 en 1) (Normal (1 en 1))], [2 en 1 (V)], [2 en 1 (H)], [4 en 1 (V)] o [4 en 1 (H)] y, a continuación, pulseOK.
  5. Pulse Start (Inicio).
    Si colocó el documento en la unidad ADF, el equipo escanea las páginas y comienza a imprimir.
    Si utiliza el cristal del escáner, vaya al paso siguiente.
  6. Después de que el equipo escanee la página, coloque la siguiente página sobre el cristal del escáner y, a continuación, pulse image para escanear la siguiente página.
  7. Después de escanear todas las páginas, pulse image para seleccionar la opción [No].

DCP-L2660DW/HL-L2480DW/MFC-L2807DW/MFC-L2820DW/MFC-L2820DWXL/MFC-L2880DW/MFC-L2900DW/MFC-L2900DWXL/MFC-L2980DW

1. Pulse image ([Copiar]).
  2. Introduzca el número de copias.
  3. Pulse [Opciones].
  4. Pulse image o image para mostrar la opción [Formato pág. (Formato Pág.)] y, a continuación, pulse [Formato pág. (Formato Pág.)].
  5. Pulse image o image para mostrar las opciones y, a continuación, pulse la opción deseada.
    Opción
    Descripción

2en1(V) (2en1(Vertical))

image

2en1(H) (2en1(Horizontal))

image

4en1 (V) (4en1(Vertical))

image

4en1 (H) (4en1(Horizontal))

image
  6. Cuando finalice, pulse [OK].
  7. Pulse [Inicio]. Si colocó el documento en la unidad ADF, el equipo escanea las páginas y comienza a imprimir.
    Si utiliza el cristal del escáner, vaya al paso siguiente.
  8. Después de que el equipo escanee la página, coloque la siguiente página sobre el cristal del escáner y, a continuación, pulse [Continuar] para escanear la siguiente página.
  9. Cuando haya terminado, pulse [Finalizar] para finalizar.