Inicio > Escanear > Escanear mediante el botón de escaneo del equipo > Enviar datos escaneados a un destinatario de correo electrónico

Enviar datos escaneados a un destinatario de correo electrónico

Modelos relacionados:MFC‑L2760DW / MFC‑L2807DW / MFC‑L2820DW / MFC‑L2820DWXL / MFC‑L2880DW / MFC‑L2900DW / MFC‑L2900DWXL / MFC‑L2980DW
Envíe los datos escaneados directamente de su equipo a un destinatario de correo electrónico sin usar una computadora. Esta función permite que su equipo escanee documentos y los envíe a una dirección de correo electrónico sin estar conectado a una computadora. Para enviar los datos escaneados como un adjunto directamente a la aplicación de correo electrónico predeterminada, en vez de utilizar el software iPrint&Scan en su computadora o el botón de Escáner en el equipo, utilice la función “Escanear a adjunto de correo electrónico”.
  • (MFC-L2760DW/MFC-L2807DW/MFC-L2820DW/MFC-L2820DWXL)

Para usar esta función, vaya a la página Descargas del modelo en support.brother.com/downloads para descargar la Herramienta de instalación de Internet Fax. Las instrucciones de instalación se encuentran disponibles en la página Descargas. Si la Herramienta de instalación de Internet Fax no está disponible para su modelo, comuníquese con el Servicio de atención al cliente de Brother.

• A fin de enviar datos escaneados al receptor de correo electrónico, debe configurar el equipo para que se comunique con la red y el servidor de correo electrónico, que se usa para enviar y recibir correos electrónicos.
  • Configure estos elementos desde el panel de control del equipo o Administración basada en Web.
  • Para usar la función Escanear a servidor de correo electrónico, conecte el equipo a la red y acceda a un servidor SMTP. Configure los siguientes ajustes de correo electrónico SMTP:
    • Dirección del servidor

• Número de puerto

• Nombre de usuario

• Tipo de encriptación (SSL o TLS)

• Certificado de servidor de correo electrónico (si utiliza)

Si no conoce esta configuración, comuníquese con su proveedor de servicio de correo electrónico o administrador de redes.

MFC-L2760DW

1. Pulse image (Scan (Escáner )).
  2. Pulse image o image para seleccionar la opción [Escan. a correo (Escan. a e-mail)] y, a continuación, pulse OK.
  3. Para cambiar las configuraciones de escaneo de este documento, pulse Options (Opciones) o Copy/Scan Options (Opciones Copia/Escáner), pulse image o image para seleccionar la opción que desee y luego pulse OK para avanzar a la siguiente configuración de escaneo. Puede saltearse este paso si desea utilizar las configuraciones de escaneado predeterminadas.
    • [Ajuste de color (Config. de color)]
    • [Resolución]
    • [Tipo archivo (Tipo de archivo)]
    • [Tamañ d document (Tamaño document)]
    • [Tamaño archivo] (disponible solo para determinadas configuraciones)
    • [Autoalinear el ADF (Auto alinear ADF)] (solo disponible para determinados modelos)
    • [Ret. color fon. (Sin color fondo)] (disponible solo para determinadas configuraciones)
  4. Seleccione [Introd. dir. (Introdu. direc.)] y, a continuación, pulse OK.
  5. La pantalla LCD le solicita introducir una dirección de correo electrónico. Utilice el botón Shortcut o el número de marcación rápida para seleccionar la dirección de correo electrónico que quiere.
    image
    Para especificar la dirección de correo electrónico del destinatario, asegúrese de haber agregado la dirección de correo electrónico a la marcación rápida o a los atajos, utilizando la administración basada en web.
  6. Pulse Start (Inicio).
    El equipo comenzará a escanear. Si utiliza el cristal de escaneado del equipo, siga las instrucciones indicadas en la pantalla LCD para completar el trabajo de escaneado.

MFC-L2807DW/MFC-L2820DW/MFC-L2820DWXL/MFC-L2880DW/MFC-L2900DW/MFC-L2900DWXL/MFC-L2980DW

1. Pulse [Escanear]>[al serv corr elec (al serv e-mail)].
  2. Realice una de las siguientes acciones para introducir la dirección de correo electrónico de destino:
    • Para introducir la dirección de correo electrónico manualmente, pulse [Manual]y, a continuación, introduzca la dirección de correo electrónico con los botones de caracteres en la pantalla LCD. Cuando finalice, pulse [OK].
    • Si la dirección de correo electrónico se guarda en la libreta de direcciones del equipo, pulse [Lib. de dir. (Libreta dir.)], y luego seleccione la dirección de correo electrónico.

Pulse [OK].

3. Confirme la dirección de correo electrónico y, a continuación, pulse [Sig.].
  4. Para cambiar las configuraciones, pulse image[Opciones] y, a continuación, seleccione el botón que desea cambiar. Puede saltearse este paso si desea utilizar las configuraciones predeterminadas.
    • [Escan. de 2 caras (Escan. doble cara)] (solo disponible para determinados modelos)
    • [Ajuste de color (Config. de color)]
    • [Resolución]
    • [Tipo archivo (Tipo de archivo)]
    • [Tamañ d doc. (Tamaño de doc.)]
    • [Brillo]
    • [Contraste] (disponible solo para determinadas configuraciones)
    • [Nombre de archivo] (disponible solo para determinadas configuraciones)
    • [Est. nom. arch. (Estilo de nombre de archivo)]
    • [Tamaño arch. (Tamaño de archivo)] (disponible solo para determinadas configuraciones)
    • [Autoalinear el ADF (Auto alinear ADF)] (solo disponible para determinados modelos)
    • [Eliminar color de fondo (Eliminar el color de fondo)] (disponible solo para determinadas configuraciones)
    • [Separación de documentos]
    image
    • Cuando su equipo muestra el botón [OK], pulse [OK].

• Para establecer sus propias configuraciones predeterminadas: luego de realizar los cambios a los ajustes, pulse la opción [Nueva config. predeterminada (Ajus.Nuev.Predet)], y luego pulse [].
    • Para restaurar los ajustes de fábrica: pulse [Rest. predet. (Rest.predeter.)], y luego pulse [].
    • Para guardar la configuración como un acceso directo, pulse [Guardar acc. dir.].

5. Pulse [Inicio].
    El equipo comenzará a escanear. Si utiliza el cristal de escaneado del equipo, siga las instrucciones indicadas en la pantalla LCD para completar el trabajo de escaneado.