Cancelar un multienvío en curso

Modelos relacionados:MFC‑L2760DW / MFC‑L2807DW / MFC‑L2820DW / MFC‑L2820DWXL / MFC‑L2880DW / MFC‑L2900DW / MFC‑L2900DWXL / MFC‑L2980DW
Mientras realiza el multienvío de varios faxes, solo puede cancelar el fax que está siendo transmitido o la tarea de multienvío en su totalidad.

MFC-L2760DW

1. Pulse Menu (Menú).
  2. Pulse image o image para mostrar la opción [Fax] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para mostrar la opción [Trab restantes] y, a continuación, pulse OK.
    La pantalla LCD mostrará el número de tarea de multienvío seguido del número de fax que se está marcando (por ejemplo, [#001123456789]) y el número de tarea de multienvío (por ejemplo, [Broadcast#001]).
  4. Pulse image o image para mostrar el número de fax que se está marcando o el número de tarea de multienvío y, después, pulse OK.
  5. Pulse la opción que aparece en la tabla siguiente para cancelar el proceso de cancelación o para salir de él.
    Opción
    Descripción
    image

El equipo cancela el fax que se está enviando actualmente.

image

El equipo sale del proceso de cancelación sin cancelar.

6. Pulse Stop/Exit (Detener/Salir).

MFC-L2807DW/MFC-L2820DW/MFC-L2820DWXL/MFC-L2880DW/MFC-L2900DW/MFC-L2900DWXL/MFC-L2980DW

1. Pulse image.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para cancelar todo el multienvío, pulse [Multidifusión completa (Emisión completa)]. Pulse [] para confirmar o pulse [No] para salir sin cancelar el multienvío.
    • Para cancelar la tarea actual, pulse el nombre o el número que se está cancelando en la pantalla LCD. Pulse [] para confirmar o pulse [No] para salir sin cancelar el fax que se está enviando.
    • Para salir sin cancelar, pulse image.