Inicio > Introducción al equipo > Información general del panel de control

Información general del panel de control

El panel de control puede variar en función de su modelo.

MFC-L2760DW

image

1. Pantalla de cristal líquido (LCD)

Muestra mensajes para ayudarlo a configurar y a usar el equipo.

Si el equipo está en Modo de fax, la pantalla LCD muestra:
    image

a. Fecha y hora

b. Modo de recepción

Cuando se pulsa Copy (Copia), la pantalla LCD muestra:
    image

c. Tipo de copia

d. Número de copias

e. Calidad

f. Contraste

g. Relación de copia

2. Botones del menú
    Clear (Borrar)

Pulse para eliminar los datos introducidos o para cancelar la configuración actual.

Menu (Menú)

Pulse para acceder al menú para programar los ajustes del equipo.

OK

Pulse para almacenar los ajustes de su equipo.

image o image

Pulse para desplazarse hacia atrás o hacia adelante por las selecciones de menú.

image o image
    • Pulse para desplazarse hacia arriba o hacia abajo a través de los menús y las opciones.
    • Pulse para cambiar la resolución en modo Fax.
    image

Pulse image para acceder a los números de marcación rápida.

Options (Opciones)

Pulse para acceder a la configuración temporal para enviar por fax, escanear o copiar.

3. Teclado de marcación
    • Use para marcar números de fax y de teléfono.
    • Use como teclado para introducir texto o caracteres.
  4. Botones de modo
    Fax

Pulse para cambiar el equipo al modo Fax.

Copy (Copia)

Pulse para cambiar el equipo al modo Copia.

Scan (Escáner )

Pulse para cambiar el equipo al modo Escaneo.

image

1. Botones de función
    Redial/Pause (Remarcar/Pausa)

Pulse para marcar el último número al cual llamó. Este botón también inserta una pausa cuando se programan números de marcación rápida o cuando se marca un número manualmente.

Hook (Teléfono)

Pulse Hook (Teléfono) antes de marcar para asegurarse de que el equipo de fax conteste; después, pulse Start (Inicio).

Si el equipo está en modo Fax/Tel (F/T) y usted descuelga el auricular de un teléfono externo durante el timbre de F/T (semitimbre/doble timbre), pulse Hook (Teléfono) para hablar.

Wi-Fi (para modelos inalámbricos)

Pulse y mantenga apretado el botón Wi-Fi y ejecute el instalador inalámbrico en su computadora. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para configurar una conexión inalámbrica entre su equipo y su red.

Cuando la luz Wi-Fi está encendida, su equipo está conectado a un punto de acceso inalámbrico. Cuando la luz Wi-Fi está intermitente, la conexión inalámbrica no está funcionando o el equipo se está conectando a un punto de acceso inalámbrico.

Resolution (Resolución) (solo para determinados modelos)

Pulse para cambiar la resolución de fax.

2 in 1 (ID) Copy (2 en 1 (Id) Copia)

Pulse para copiar ambas caras de una tarjeta de identificación en una sola página.

2-sided (Dúplex)

Pulse para copiar en ambas caras de una hoja de papel.

Botón Shortcut

Almacene y vuelva a llamar a un máximo de diez números de teléfono y de fax.

Para acceder a los números de fax y de teléfono de atajo almacenados, mantenga apretado el botón Shortcut y luego utilice el teclado de marcación para presionar el número de atajo que le asignó al número de fax o de teléfono.

2. image Encendido/Apagado
    • Encienda el equipo pulsando image.

• Para apagar el equipo, mantenga presionado image . La pantalla LCD muestra [Apagando equipo] y permanece encendida algunos segundos antes de apagarse. Si ha conectado un teléfono externo o TAD, siempre estará disponible.

3. Stop/Exit (Detener/Salir)
    • Pulse para detener una operación.
    • Pulse para salir de un menú.
  4. Start (Inicio)
    • Pulse para iniciar el envío de faxes.
    • Pulse para iniciar el copiado.
    • Pulse para iniciar el escaneado de documentos.

HL-L2465DW/DCP-L2640DW/DCP-L2647DW

image

1. Pantalla de cristal líquido (LCD)

Muestra mensajes para ayudarlo a configurar y a usar el equipo.

Si el equipo está en modo Preparado o Copia, la pantalla LCD muestra:
    image

a. Tipo de copia

b. Número de copias

c. Calidad

d. Contraste

e. Relación de copia

2. Botones del menú
    Menu (Menú)

Pulse para acceder al menú para programar los ajustes del equipo.

Clear (Borrar)

• Pulse para eliminar datos introducidos.
    • Pulse para cancelar el ajuste actual.

OK

Pulse para almacenar los ajustes de su equipo.

image o image

Pulse para desplazarse hacia arriba o hacia abajo a través de los menús y las opciones.

3. Botones de función
    Copy/Scan Options (Opciones Copia/Escáner)

Pulse para acceder a la configuración temporal para escanear o copiar.

Wi-Fi (para modelos inalámbricos)

Pulse y mantenga apretado el botón Wi-Fi y ejecute el instalador inalámbrico en su computadora. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para configurar una conexión inalámbrica entre su equipo y su red.

Cuando la luz Wi-Fi está encendida, su equipo está conectado a un punto de acceso inalámbrico. Cuando la luz Wi-Fi está intermitente, la conexión inalámbrica no está funcionando o el equipo se está conectando a un punto de acceso inalámbrico.

Scan (Escáner )

Pulse para cambiar el equipo al modo Escaneo.

2 in 1 (ID) Copy (2 en 1 (Id) Copia)

Pulse para copiar ambas caras de una tarjeta de identificación en una sola página.

image

1. Stop/Exit (Detener/Salir)
    • Pulse para detener una operación.
    • Pulse para salir de un menú.
  2. Start (Inicio)
    • Pulse para iniciar el copiado.
    • Pulse para iniciar el escaneado de documentos.
  3. image Encendido/Apagado
    • Encienda el equipo pulsando image.

• Para apagar el equipo, mantenga presionado image. La pantalla LCD muestra [Apagando equipo] y permanece encendida algunos segundos antes de apagarse.

DCP-L2660DW/HL-L2480DW/MFC-L2807DW/MFC-L2820DW/MFC-L2820DWXL/MFC-L2880DW/MFC-L2900DW/MFC-L2900DWXL/MFC-L2980DW

image
  1. Pantalla de cristal líquido (LCD) táctil
    Acceda a las opciones y los menús pulsándolos cuando aparecen en la pantalla táctil.
  2. Panel táctil
    image (Atrás)
    Pulse este botón para volver al menú anterior.
    image (Inicio)
    Pulse este botón para regresar a la pantalla Inicio.
    image (Cancelar)
    Pulse para cancelar una operación.
  3. Indicador de encendido LED

El LED se ilumina según el estado del equipo.

4. image Encendido/apagado
    • Encienda el equipo pulsando image.
    • Para apagar el equipo, mantenga presionado image. La pantalla LCD táctil mostrará [Apagando equipo] y permanecerá encendida durante unos segundos antes de apagarse. Si ha conectado un teléfono externo o TAD, siempre estará disponible.
  5. Near Field Communication (NFC) (MFC-L2980DW)
    Use una tarjeta de autenticación, si es necesario, tocando la tarjeta de circuito integrado (tarjeta de IC) con el símbolo NFC en el equipo.