Inicio > Fax > Recibir un fax > Opciones de recepción en memoria > Imprimir un fax almacenado en la memoria del equipo

Imprimir un fax almacenado en la memoria del equipo

Modelos relacionados:MFC‑L2760DW / MFC‑L2807DW / MFC‑L2820DW / MFC‑L2820DWXL / MFC‑L2880DW / MFC‑L2900DW / MFC‑L2900DWXL / MFC‑L2980DW
Si selecciona [Almacenado fax], podrá imprimir un fax desde la memoria del equipo de todas maneras.

MFC-L2760DW

1. Pulse Menu (Menú).
  2. Pulse image o image para mostrar la opción [Fax] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para que se muestre la opción [Recep. memoria] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para mostrar la opción [Impr. Fax (Imprimir doc.)] y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse Start (Inicio).

MFC-L2807DW/MFC-L2820DW/MFC-L2820DWXL/MFC-L2880DW/MFC-L2900DW/MFC-L2900DWXL/MFC-L2980DW

1. Pulse image[Ajustes]>[Todas config. (Todos ajustes)]>[Fax]>[Imprimir fax].
  2. Pulse [].