Inicio > Red > Características de red > Fax mediante Internet (I-Fax) > Sondee el servidor manualmente

Sondee el servidor manualmente

Modelos relacionados:MFC‑L2760DW / MFC‑L2807DW / MFC‑L2820DW / MFC‑L2820DWXL / MFC‑L2880DW / MFC‑L2900DW / MFC‑L2900DWXL / MFC‑L2980DW

MFC-L2760DW

1. Pulse Menu (Menú).
  2. Pulse image o image para seleccionar la opción [Red] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para seleccionar la opción [Correo/IFAX (E-mail/IFAX)] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para seleccionar la opción [Recepc. manual (Recep. manual)] y, a continuación, pulse OK.
  5. La pantalla LCD muestra [Recibiendo] y su equipo imprimirá los datos del servidor del correo electrónico.

MFC-L2807DW/MFC-L2820DW/MFC-L2820DWXL/MFC-L2880DW/MFC-L2900DW/MFC-L2900DWXL/MFC-L2980DW

1. Pulse image[Ajustes]>[Todas config. (Todos ajustes)]>[Red]>[Correo/IFAX (E-mail/IFAX)]>[Recepción manual (Detecc manual POP3)].
  2. Pulse [] para confirmar.
  3. La pantalla LCD muestra [Recibiendo] y su equipo imprimirá los datos del servidor de correo electrónico.