Inicio > Fax > Enviar un fax > Enviar un fax manualmente

Enviar un fax manualmente

Modelos relacionados:MFC‑L2760DW / MFC‑L2807DW / MFC‑L2820DW / MFC‑L2820DWXL / MFC‑L2880DW / MFC‑L2900DW / MFC‑L2900DWXL / MFC‑L2980DW
La transmisión manual de faxes le permite oír los tonos de marcación, timbre y recepción de fax mientras envía un fax.

MFC-L2760DW

1. Pulse image Fax).
  2. Pulse Hook (Teléfono) y escuche hasta oír un tono de marcación.
  3. Marque el número de fax al cual desea llamar.
  4. Cuando escuche el tono de fax, pulse Start (Inicio).
    • Si está utilizando el cristal de escaneado, pulse image.

MFC-L2807DW/MFC-L2820DW/MFC-L2820DWXL/MFC-L2880DW/MFC-L2900DW/MFC-L2900DWXL/MFC-L2980DW

1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si la función de vista previa de fax está configurada en [No], pulse image([Fax]).

• Cuando la vista previa de fax está configurada en [], pulse image ([Fax]) y, a continuación, pulse [Enviar un fax].
  2. Pulse [Conectar] y escuche hasta oír tono de marcación.
  3. Marque el número de fax al cual desea llamar.
  4. Cuando oiga el tono del fax, pulse image o image y, a continuación, pulse [Inicio de fax].
    • Si está utilizando el cristal de escaneado, pulse [Enviar].