Inicio > Escanear > Escanear mediante el botón de escaneo del equipo > Escanear a un archivo de texto editable (OCR)

Escanear a un archivo de texto editable (OCR)

Su equipo puede convertir los caracteres de un documento escaneado a texto mediante la tecnología de reconocimiento óptico de caracteres (OCR, por sus siglas en inglés). A continuación, podrá editar el texto con el procesador de textos de su elección.
image
  • La función Escanear a OCR está disponible solamente para algunos idiomas.
  • Utilice el botón de escaneado del equipo para realizar cambios temporales en la configuración de escaneado. Para realizar cambios permanentes, use Brother iPrint&Scan.

HL-L2465DW/DCP-L2640DW/DCP-L2647DW/MFC-L2760DW

1. Pulse image (Scan (Escáner )).
  2. Pulse image o image para seleccionar la opción [a PC] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para seleccionar la opción [OCR] y, a continuación, pulse OK.
  4. Si el equipo está conectado a la red, pulse image o image para seleccionar la computadora de destino.
  5. Pulse OK.
    image

Si la pantalla LCD le solicita que introduzca el PIN, introduzca el PIN de cuatro dígitos para la computadora de destino en la pantalla LCD y, a continuación, puse OK.

6. Para cambiar las configuraciones de escaneo de este documento, pulse Options (Opciones) o Copy/Scan Options (Opciones Copia/Escáner), pulse image o image para seleccionar la opción que desee y luego pulse OK para avanzar a la siguiente configuración de escaneo. Puede saltearse este paso si desea utilizar las configuraciones de escaneado predeterminadas.
    • [Ajuste de color (Config. de color)]
    • [Resolución]
    • [Tipo archivo (Tipo de archivo)]
    • [Tamañ d document (Tamaño document)]
    • [Autoalinear el ADF (Auto alinear ADF)] (solo disponible para determinados modelos)
    • [Ret. color fon. (Sin color fondo)] (disponible solo para determinadas configuraciones)
    image
    • Para cambiar las configuraciones de escaneo, debe haber una computadora con Brother iPrint&Scan instalado conectada al equipo.

7. Pulse Start (Inicio).
    El equipo comenzará a escanear. Si está utilizando el cristal de escaneado del equipo, siga las instrucciones de la pantalla LCD para finalizar el trabajo de escaneado.

DCP-L2660DW/HL-L2480DW/MFC-L2807DW/MFC-L2820DW/MFC-L2820DWXL/MFC-L2880DW/MFC-L2900DW/MFC-L2900DWXL/MFC-L2980DW

1. Pulse [Escanear]>[a PC]>[a OCR].
  2. Si el equipo está conectado a la red, pulse image o image para mostrar el ordenador donde desea enviar los datos, y luego pulse el nombre del ordenador.
    image

Si la pantalla LCD le solicita introducir un PIN para el ordenador, introduzca el PIN de cuatro dígitos en la pantalla LCD y luego pulse [OK].

3. Para cambiar las configuraciones de escaneado, pulse image[Opciones] y, a continuación, seleccione las configuraciones de escaneo que desea cambiar. Puede saltearse este paso si desea utilizar las configuraciones de escaneado predeterminadas.
    • [Escan. de 2 caras (Escan. doble cara)] (disponible para determinados modelos)
    • [Config. Escaneo (Config. escaneo)]
    • [Ajuste de color (Config. de color)]
    • [Resolución]
    • [Tipo archivo (Tipo de archivo)]
    • [Tamañ d doc. (Tamaño de doc.)]
    • [Brillo]
    • [Contraste] (disponible solo para determinadas configuraciones)
    • [Autoalinear el ADF (Auto alinear ADF)] (disponible para determinados modelos)
    • [Eliminar color de fondo (Eliminar el color de fondo)]

(disponible solo para determinados ajustes)

image
    • Para cambiar las configuraciones de escaneo, debe haber una computadora con Brother iPrint&Scan instalado conectada al equipo.

• Cuando su equipo muestra el botón [OK], pulse [OK].

• Para guardar la configuración como un acceso directo, pulse [Guardar acc. dir.].

4. Pulse [Inicio].
    El equipo comenzará a escanear. Si utiliza el cristal de escaneado del equipo, siga las instrucciones indicadas en la pantalla LCD para completar el trabajo de escaneado.