Inicio > Red > Características de red > Fax mediante Internet (I-Fax) > Opciones de fax por Internet (I-Fax) > Reenviar mensajes recibidos de correo electrónico y fax

Reenviar mensajes recibidos de correo electrónico y fax

Modelos relacionados:MFC‑L2760DW / MFC‑L2807DW / MFC‑L2820DW / MFC‑L2820DWXL / MFC‑L2880DW / MFC‑L2900DW / MFC‑L2900DWXL / MFC‑L2980DW
Utilice la función I-Fax de Brother para reenviar mensajes de correo electrónico o de fax estándar a otra computadora, a un equipo de fax o a otro equipo de I-Fax. Active la función de reenvío mediante el panel de control del equipo.

MFC-L2760DW

1. Pulse Menu (Menú).
  2. Pulse image o image para mostrar la opción [Fax] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para que se muestre la opción [Recep. memoria] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para mostrar la opción [Reenv./Almac.] y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse image o image para mostrar la opción [Reenviar fax (Reenvío fax)] y, a continuación, pulse OK.
  6. Introduzca el número de fax o la dirección de correo electrónico del destinatario.
  7. Pulse OK.
  8. Si ha seleccionado la dirección de correo electrónico, pulse image o image para seleccionar el tipo de archivo que desea y, a continuación, pulse OK.
    image
    Si desea imprimir los faxes recibidos en su equipo para tener una copia, pulse image o image para mostrar la opción [Imp. cop. seg. (Imp copia seg)] y, a continuación, pulse OK. Pulse image o image para seleccionar la opción [] y, a continuación, pulse OK.
  9. Pulse Stop/Exit (Detener/Salir).

MFC-L2807DW/MFC-L2820DW/MFC-L2820DWXL/MFC-L2880DW/MFC-L2900DW/MFC-L2900DWXL/MFC-L2980DW

Para activar el reenvío de correo electrónico mediante el panel de control del equipo:
  1. Pulse image[Ajustes]>[Todas config. (Todos ajustes)]>[Fax]>[Conf.recepción]>[Recep. memoria].
  2. Pulse [Reenviar fax (Reenvío fax)].
  3. Realice uno de los siguientes pasos:
    • Pulse [Manual] para introducir el número de fax del destinatario (hasta 20 dígitos) o la dirección de correo electrónico usando la pantalla LCD.

Pulse [OK].

• Pulse [Lib. de dir. (Libreta dir.)].

Pulse image o image para mostrar el número de fax o la dirección de correo electrónico en la que desea recibir los faxes reenviados.

Pulse el número de fax o la dirección de correo electrónico que desee.

4. Si selecciona la dirección de correo electrónico, seleccione el tipo de archivo que desea recibir.
    image
    Pulse [Impr. faxes: Sí] para imprimir faxes recibidos en su equipo para tener una copia.
  5. Pulse image.