Transferir faxes a otro equipo de fax

Modelos relacionados:MFC‑L2760DW / MFC‑L2807DW / MFC‑L2820DW / MFC‑L2820DWXL / MFC‑L2880DW / MFC‑L2900DW / MFC‑L2900DWXL / MFC‑L2980DW

Debe establecer su identificación de estación antes de transferir faxes a otro equipo de fax.

MFC-L2760DW

1. Pulse Menu (Menú).
  2. Pulse image o image para mostrar la opción [Servicio] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse OK para seleccionar [Transf. datos].
  4. Pulse image o image para mostrar la opción [Transfe. fax] y, a continuación, pulse OK.
  5. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si la pantalla LCD muestra [No hay datos], no quedan faxes en la memoria del equipo. Pulse Stop/Exit (Detener/Salir).
    • Introduzca el número de fax hacia donde se reenviarán los faxes. Pulse Start (Inicio).

MFC-L2807DW/MFC-L2820DW/MFC-L2820DWXL/MFC-L2880DW/MFC-L2900DW/MFC-L2900DWXL/MFC-L2980DW

1. Pulse image[Ajustes]>[Todas config. (Todos ajustes)]>[Servicio]>[Transf. datos]>[Transfe. fax].
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si la pantalla LCD muestra [No hay datos], no quedan faxes en la memoria del equipo. Pulse [Cerrar].
    • Introduzca el número de fax hacia donde se reenviarán los faxes.
  3. Pulse [Inicio de fax].