Tablas de configuración (modelos MFC LCD de 2 líneas)

Modelos relacionados:MFC‑L2760DW

[Config. gral.]

Nivel 3

Nivel 4

Nivel 5

Descripciones

Modo predeter

-

Seleccione el modo predeterminado.

Temporiz. modo

-

Establezca el tiempo de inactividad para que el equipo vuelva al modo predeterminado.

Config bandeja (Ajuste bandeja)

Tipo de papel (Tipo d papel)

-

Permite configurar el tipo de papel cargado en la bandeja de papel.

Tamaño papel

-

Configure el tamaño de papel en la bandeja de papel.

Posición impres.

Despl. X (Desplazar X)

Mueva la posición de inicio de impresión (en la esquina superior izquierda de las páginas) horizontalmente de -500 (izquierda) a +500 (derecha) puntos en 300 dpi.

Despl. Y (Desplazar Y)

Mueva la posición de inicio de impresión (en la esquina superior izquierda de las páginas) verticalmente desde -500 (arriba) a +500 (abajo) puntos en 300 dpi.

Compruebe pap. (Comprob. papel)

-

Seleccionar para mostrar un mensaje que solicite verificar si el tamaño y el tipo de papel en el equipo coincide con el ajuste del tamaño y el tipo de papel del equipo.

Volumen

Timbre

-

Permite ajustar el volumen del timbre.

Pitido

-

Permite ajustar el volumen de la alarma.

Altavoz

-

Permite ajustar el volumen del altavoz.

Ecología

Modo eco (Modo Eco)

-

Active los siguientes ajustes del equipo al mismo tiempo:

• Impr. de 2 caras:Borde Largo (Impr. a 2 caras:Borde largo) *1(disponible para determinados modelos)
  • Tiempo reposo:0min
  • Mod Silencioso (Modo silenc.):  *1
  • Ahorro de tóner:  *1

Ahorro de tóner

-

Permite aumentar la capacidad de páginas del cartucho de tóner.

Tiempo en reposo

-

Permite configurar la cantidad de minutos antes de que el equipo entre en el modo de Espera.

Mod Silencioso (Modo silenc.)

-

Permite disminuir el ruido de impresión.

Apagado auto.

-

Permite configurar el número de horas que el equipo permanecerá en el modo hibernación antes de entrar en el modo apagado.

Contraste LCD

-

-

Ajuste el contraste de la pantalla LCD.

Seguridad

Bloq TX

-

Prohíbe la mayor parte de las operaciones, excepto recibir faxes.

Config. bloqueo (Bloquear)

-

Permite evitar que usuarios no autorizados cambien la configuración del equipo.

Reemplazar tóner (Cambie tóner)

-

-

Establezca el equipo para continuar imprimiendo después de que la pantalla LCD muestra Reemplazar tóner (Cambie tóner).

*1
Solo es posible cambiar esta configuración después de que cambie algunas configuraciones del equipo mediante la Administración basada en Web.

[Fax]

[Fax]

Nivel 3

Nivel 4

Nivel 5

Descripciones

Conf.recepción

Modo recepción

-

Selecciona el modo de recepción que mejor se adapta a sus necesidades.

Núm. timbres

-

Permite configurar el número de timbres antes de que el equipo conteste en modo Fax o en modo Fax/Tel.

Dur.timbre F/T

-

Permite configurar la duración del semitimbre/doble timbre en el modo Fax/Tel.

Recep. fácil (Detección fax)

-

Permite recibir mensajes de fax automáticamente cuando contesta una llamada y escucha tonos de fax.

Activ. remota

-

Conteste llamadas desde una extensión telefónica o un teléfono externo y utilice los códigos para activar o desactivar los códigos remotos. Los códigos se pueden personalizar.

Reducción auto

-

Permite reducir el tamaño de los faxes entrantes.

Sello recep. fax (Sello recepción fax)

-

Imprima la hora y la fecha de recepción en la parte superior de los faxes entrantes.

Ambos lados (Ambas caras)

-

Imprima faxes entrantes en ambas caras del papel.

Conf. envío

Resolución fax

-

Configura la resolución predeterminada de los faxes salientes.

Contraste

-

Permite cambiar el contraste (más claro o más oscuro) de los faxes que envíe.

Tam. área escan. (Tam. área esc.)

-

Permite ajustar el área de escaneado del cristal de escaneado al tamaño del documento.

Trans. tiempo real (Trans.t.real)

-

Permite enviar un fax sin utilizar la memoria.

Modo satélite

-

Si tiene dificultades para enviar faxes al exterior, configure esta opción en Activado.

Pág Intr Mens (comen. portada)

5.

Permite incorporar sus propios comentarios a la página de cubierta del fax.

6.

Remarc. autom.

-

Permite configurar el equipo para que vuelva a marcar el último número de fax marcado transcurridos cinco minutos si el fax no se pudo enviar porque la línea estaba ocupada.

Destino

-

Permite configurar el equipo para que muestre la información del destino en la pantalla LCD durante la marcación de faxes.

Lista bloqueados

(Para EE. UU.)

Registrar

-

Registre los números de fax específicos en la lista de bloqueados a fin de evitar recibir faxes de dichos números.

Eliminar

-

Elimine el número de la lista de bloqueo.

Imprimir informe

-

Imprima una lista de números de fax registrados en la lista de bloqueo.

Config. Infor (Ajus. informes)

Transmisión (Verif. Trans.)

-

Seleccione la configuración inicial para el informe Verificación de la transmisión.

Frec. informe

-

Configure el intervalo para la impresión automática del Diario del Fax.

Si selecciona una opción que no sea Desactivado o Cada 50 faxes, podrá configurar el intervalo de tiempo para la opción.

Si selecciona Cada 7 días, podrá configurar el día de la semana.

Recep. memoria

Reenv./Almac.

-

Configure el equipo para reenviar mensajes de fax o para almacenar los faxes entrantes en la memoria (para que pueda recuperarlo mientras está lejos de su equipo).

Recibir PC Fax

-

Configure el equipo para enviar faxes a su computadora.

Acceso remoto

-

Permite configurar su propio código para la recuperación remota.

Impr. Fax (Imprimir doc.)

-

Imprima los faxes entrantes almacenados en la memoria del equipo.

Marcado restringido

Tecl de marcado (Teclado marcado)

-

Impida que marque cuando use el teclado de marcación.

Acc direct

-

Configure el equipo para restringir la marcación de los números del atajo.

Marcación rápida

-

Establezca el equipo para restringir la marcación de números de marcación rápida.

Trab restantes

-

-

Permite comprobar qué trabajos programados hay en la memoria del equipo y cancelar trabajos seleccionados.

Varios

Distintivo

(Solo EE. UU y Canadá)

Distintivo

Permite activar el servicio de suscripción de timbre distintivo de la compañía telefónica para registrar un nuevo patrón de timbre en el equipo.

Conf Ring Dis

Registre su nuevo patrón de timbre el en equipo.

ID de llamada (ID quién llama)

(Solo disponible para algunos países)

-

Active o desactive la visualización del número (o nombre) de la persona que llama.

Antes de utilizar esta función, confirme que la configuración de ID de llamada esté activada.

[Copia]

[Copia]

Nivel 3

Nivel 4

Descripciones

Densidad

-

Permite ajustar la densidad.

Calidad

-

Elige la resolución de copia para su tipo de documento.

Contraste

-

Ajusta el contraste de las copias.

Copia ID

Densidad

Permite ajustar la densidad.

Calidad

Elige la resolución de copia para su tipo de documento.

Contraste

Ajusta el contraste de las copias.

2en1/1en1

Realiza copias de ID 2 en 1.

[Impresora]

[Impresora]

Nivel 3

Nivel 4

Descripciones

Resolución

-

Seleccione una resolución de impresión.

Densidad

-

Aumente o disminuya la densidad de impresión.

Impr. de prueba

-

Permite imprimir una página de prueba.

Ambos lados (Ambas caras)

(Para modelos de impresión a 2 caras automática)

Impr. de 2 caras (Impr. a 2 caras)

Active o desactive la impresión a 2 caras y seleccione voltear por el borde largo o voltear por el borde corto.

Imagen única

Para un trabajo de impresión donde la última página es una imagen de 1 cara, seleccione la opción Aliment. 1 cara para reducir el tiempo de impresión.

Continuar auto

-

Seleccione esta configuración si desea que el equipo solucione los errores de tamaño de papel y utilice el papel de la bandeja.

PosiciónImpr. (PrintPosition)

-

Acceda a los menús de configuración de Posición de Impresión.

Reinic impresora (Reini. impresora)

-

Restaure la configuración del equipo a los valores de fábrica.

[Red] (Para Modelos con Función de Red)

[Red]

Nivel 3

Nivel 4

Nivel 5

Nivel 6

Descripciones

WLAN(Wi-Fi)

(Para modelos inalámbricos)

Buscar red

-

-

Configure manualmente los ajustes de su red inalámbrica.

TCP/IP

Metod arranque

-

Permite seleccionar el método de arranque más adecuado a sus necesidades.

Dirección IP

-

Permite especificar la dirección IP.

Máscara Subred

-

Permite especificar la máscara de subred.

Puerta acceso

-

Permite especificar la dirección de la puerta de enlace.

Nombre de nodo

-

Permite especificar el nombre del nodo.

(Hasta 32 caracteres)

WINS config

-

Permite seleccionar el modo de configuración WINS.

Servidor WINS

Primario

Especifique la dirección IP del servidor WINS principal.

Secundario

Especifique la dirección IP del servidor WINS secundario.

Servidor DNS

Primario

Especifique la dirección IP del servidor DNS principal.

Secundario

Especifique la dirección IP del servidor DNS secundario.

APIPA

-

Configure el equipo para que asigne la dirección IP a partir del intervalo de direcciones del vínculo local automáticamente.

IPv6

-

Permite activar o desactivar el protocolo IPv6.

Botón cmd/WPS (WPS/Botón cmd)

-

-

Permite configurar los ajustes de la red inalámbrica mediante el método de pulsación de un solo botón.

Código WPS/PIN (WPS/Cód PIN)

-

-

Permite configurar los ajustes de la red inalámbrica mediante WPS con un PIN.

Recuperar WLAN

-

-

Restaure y reinicie su red inalámbrica.

Estado WLAN

Estado

-

Permite ver el estado actual de la red inalámbrica.

Señal

-

Permite ver la intensidad actual de señal de la red inalámbrica.

Canal

-

Permite ver el canal actual de la red inalámbrica.

Velocidad

-

Permite ver la velocidad actual de la red inalámbrica.

SSID

-

Permite ver el SSID actual.

Modo comunic.

-

Permite ver el modo de comunicación actual.

Dirección MAC

-

-

Vea la dirección MAC de su equipo.

Activar WLAN

-

-

Permite activar o desactivar manualmente WLAN.

Wi-Fi Direct

(Para modelos inalámbricos)

Manual

-

-

Configure los ajustes de la red Wi-Fi Direct manualmente.

Propiet. grupo

-

-

Permite configurar el equipo como el propietario del grupo.

Botón de comando

-

-

Configure los ajustes de la red Wi-Fi Direct mediante el método de pulsación de un solo botón.

Código PIN

-

-

Configure los ajustes de la red Wi-Fi Direct mediante WPS con un código PIN.

Datos disposit

Nombre dispos.

-

Vea el nombre de dispositivo de su equipo.

SSID

-

Vea el SSID del propietario del grupo.

Cuando el equipo no está conectado, en la pantalla LCD se muestra No conectado.

Dirección IP

-

Vea la dirección IP actual de su equipo.

Info. estado

Estado

-

Vea el estado actual de la red Wi-Fi Direct.

Señal

-

Vea la intensidad actual de la señal de la red Wi-Fi Direct.

Cuando su equipo actúe como propietario del grupo, la pantalla LCD siempre muestra una señal fuerte.

Canal

-

Permite ver el canal actual de la red Wi-Fi Direct.

Velocidad

-

Permite ver la velocidad actual de la red Wi-Fi Direct.

Activ. interfaz (Activ interfaz)

-

-

Active o desactive la conexión Wi-Fi Direct.

Admin. Web (Admin. web)

-

-

-

Active o desactive la Administración basada en Web.

Si activa esta función, asegúrese de especificar el método de conexión para usar la Administración basada en Web.

Detec. global

Permitir dete.

-

-

Active o desactive Global Detect, una función que detecta y notifica al usuario cuando se conecta de manera no intencional a una red global.

Rechaz. acceso (Rech. acceso)

-

-

Desactive las conexiones a la red global.

Restaurar red

-

-

-

Permite restablecer toda la configuración de red a la predeterminada de fábrica.

[Imp. informes]

[Imp. informes]

Nivel 3

Nivel 4

Descripciones

Transmisión (Ver transmsión)

Ver en LCD

Permite mostrar el informe Verificación de la transmisión correspondiente de la última transmisión.

Imprimir informe

Permite imprimir el informe Verificación de la transmisión correspondiente de la última transmisión.

Lib. de dir. (Libreta dir.)

Orden numérico

Imprima una lista de nombres y números almacenados en la libreta de direcciones en orden numérico.

Orden alfabét.

Imprima una lista de nombres y números almacenados en la libreta de direcciones en orden alfabético.

Diario del fax

-

Permite imprimir una lista con la información de los últimos 200 faxes entrantes y salientes.

(TX significa Transmisión. RX significa Recepción).

Config. usuario (Ajuste usuario)

-

Imprima una lista con la configuración de Usuario.

Config. impr. (Ajustes impres)

-

Permite imprimir una lista con las configuraciones de la impresora.

Configur. red

-

Permite imprimir una lista con la configuración de la red.

Imp punto tamb (Impr pto tambr)

-

Permite imprimir la hoja de verificación de puntos del tambor.

Informe WLAN

(Para modelos inalámbricos)

-

Imprima los resultados de la conexión LAN inalámbrica.

ID de llamada (ID quién llama)

(Solo disponible para determinados países).

-

Imprima una lista del Historial de ID de llamada.

[Info. equipo]

[Info. equipo]

Nivel 3

Nivel 4

Descripciones

Núm. de serie

-

Consulte el número de serie de su equipo.

Versión

Versión Main

Consulte la versión del firmware de su equipo.

Vers. de seg. (Ver. seguridad)

Cont. páginas

Total

Compruebe el número total de páginas que el equipo ha imprimido durante su vida.

Fax

Copiar

Imprimir

Otros

Vida útil piezas (Vida restante)

Tóner

Permite ver la vida restante aproximada del cartucho de tóner.

Tambor

Puede revisar el porcentaje de vida útil del tambor que queda disponible.

[Conf. inicial]

[Conf. inicial]

Nivel 3

Nivel 4

Descripciones

Fecha y hora

Fecha y hora

Permite añadir la fecha y la hora en la pantalla y en los encabezados de los faxes que envíe.

Luz día autom. (Luz día auto)

(Para EE. UU.)

Configure el equipo para que cambie automáticamente al horario de verano.

Zona horaria

Permite configurar la zona horaria.

ID estación

-

Permite introducir su nombre y número de fax para que aparezcan en todas las páginas que envíe por fax.

Tono/Pulsos (Tonos/Pulsos)

-

Seleccione el modo de marcado.

Tono marcado

-

Permite acortar la pausa de detección del tono de marcación.

Marcar prefijo

-

Permite configurar un prefijo que se añadirá antes del número de fax cada vez que marque.

Compatibilidad

-

Ajuste la ecualización si tiene problemas de transmisión.

Los proveedores de servicios VoIP ofrecen diversos estándares de compatibilidad con las funciones de fax. Si ocurren errores en la transmisión faxes regularmente, seleccione Básica (para VoIP).

Reiniciar

Reiniciar equipo (Reinicio máquina)

Restaure todos los ajustes del equipo que ha cambiado.

Restaurar red

(Para modelos con función de red)

Permite restablecer toda la configuración de red a la predeterminada de fábrica.

Dirección y fax

Permite borrar todas las configuraciones de fax y números de teléfono almacenados.

Todas config. (Todos ajustes)

Permite restaurar todas las configuraciones del equipo a los valores de fábrica.

Rest. predet. (Rest.predeter.)

Restaure todos los ajustes del equipo a los valores predeterminados de fábrica. Realice esta operación cuando deseche el equipo.

Sel. idioma

(Para EE. UU.)

(disponible para determinados modelos)

Permite cambiar el idioma de la pantalla LCD.