Inicio > Copia > Aumentar o reducir imágenes copiadas

Aumentar o reducir imágenes copiadas

Seleccione un porcentaje de aumento o reducción para redimensionar los datos que copie.
image

DCP-L2600D/DCP-L2620DW/DCP-L2622DW/DCP-L2627DW/DCP-L2627DWXL/DCP-L2627DWE/DCP-L2640DN/MFC-L2802DN/MFC-L2800DW/MFC-L2802DW/MFC-L2827DWXL/MFC-L2827DW/MFC-L2835DW

1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para modelos MFC

Pulse image (Copy (Copiar)).

Utilice el teclado de marcación para introducir el número de copias que desee.

• Para modelos DCP

Pulse image o image para introducir el número de copias que desee.

2. Pulse Options (Opc.) o Copy/Scan Options (Opc. Copiar/Digitalizar).
  3. Pulse image o image para seleccionar [Ampliar/Reducir] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para seleccionar el porcentaje de aumento o reducción deseado y, a continuación, pulse OK.
    • Si selecciona [Pers. (25-400%)], utilice el teclado de marcación o pulse image o image para introducir un porcentaje de aumento o reducción entre [25%] y [400%] y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse Start (Iniciar).
image
  • [Automático] configura el equipo para que calcule el porcentaje de reducción que se adecua mejor al tamaño del papel.
  • [Automático] sólo está disponible cuando se utiliza la unidad ADF.

DCP-L2660DW/DCP-L2665DW/MFC-L2860DWE/MFC-L2860DW/MFC-L2862DW/MFC-L2922DW/MFC-L2960DW/MFC-L2980DW

1. Pulse image ([Copiar]).
  2. Introduzca el número de copias.
  3. Pulse [Opciones].
  4. Pulse image o image para mostrar la opción [Ampliar/Reducir] y, a continuación, pulse [Ampliar/Reducir].
  5. Pulse image o image para desplazarse por las opciones disponibles y pulse aquella que desee modificar.
  6. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si selecciona [Ampliar] o [Reducir], pulse el porcentaje de aumento o reducción que desee utilizar.
    • Si selecciona [Pers. (25-400%)], pulse image (borrar hacia atrás) para borrar el porcentaje que aparece, o bien pulse image para mover el cursor e introduzca un porcentaje de aumento o reducción de [ 25%] a [400%] .

Pulse [OK].

• Si seleccionó la opción [100%] o [Automático], vaya al siguiente paso.
  7. Una vez finalizado, pulse [OK].
  8. Pulse [Inicio].
image
  • [Automático] configura el equipo para que calcule el porcentaje de reducción que se adecua mejor al tamaño del papel.
  • [Automático] sólo está disponible cuando se utiliza la unidad ADF.