Inicio > Escanear > Escanear mediante el botón de escaneado del equipo > Enviar datos escaneados a un destinatario de correo electrónico

Enviar datos escaneados a un destinatario de correo electrónico

Modelos relacionados:MFC‑L2802DN / MFC‑L2800DW / MFC‑L2802DW / MFC‑L2827DWXL / MFC‑L2827DW / MFC‑L2835DW / MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2862DW / MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW
Envíe datos escaneados directamente desde el equipo a un destinatario de correo electrónico sin utilizar un ordenador. Esta función permite al equipo escanear documentos y enviarlos a una dirección de correo electrónico sin que el equipo esté conectado a un ordenador. Para enviar los datos escaneados como un archivo adjunto directamente a su aplicación de correo electrónico predeterminada utilizando el software iPrint&Scan de su ordenador o el botón de escaneado de su equipo, utilice en su lugar la función “Escanear a archivo adjunto de correo electrónico”.
  • Para enviar datos escaneados a un destinatario de correo electrónico, debe configurar el equipo para que se comunique con la red y el servidor de correo electrónico utilizado para enviar y recibir mensajes de correo electrónico.
  • Configure estos elementos desde el panel de control del equipo o desde Administración basada en Web.
  • Para usar la función de escanear a servidor de correo electrónico, conecte el equipo a la red y acceda a un servidor SMTP. Configure los siguientes ajustes de correo electrónico del servidor SMTP:
    • Dirección del servidor

• Número de puerto

• Nombre de usuario

• Tipo de encriptación (SSL o TLS)

• Certificado del servidor de correo electrónico (si se utiliza)

Si no conoce esta configuración, póngase en contacto con su proveedor de servicios de correo electrónico o con el administrador de la red.

MFC-L2802DN/MFC-L2800DW/MFC-L2802DW/MFC-L2827DWXL/MFC-L2827DW/MFC-L2835DW

1. Pulse image (Scan (Digitalizar)).
  2. Pulse image o image para seleccionar la opción [Escan. a e-mail] y, a continuación, pulse OK.
  3. Para cambiar los ajustes de escaneado de este documento, pulse Options (Opc.) o Copy/Scan Options (Opc. Copiar/Digitalizar), pulse image o image para seleccionar la opción que desee y, a continuación, pulse OK para continuar con el próximo ajuste de escaneado. Omita este paso si desea utilizar los ajustes de escaneado predeterminados.
    • [Config. de color]
    • [Resolución]
    • [Tipo de archivo]
    • [Tamaño document]
    • [Tamaño archivo] (disponible solo con algunos ajustes)
    • [Auto alinear ADF] (solo disponible con algunos modelos)
    • [Sin color fondo] (disponible solo con algunos ajustes)
  4. Seleccione [Introdu. direc.] y, a continuación, pulse OK.
  5. La pantalla LCD le pedirá que introduzca una dirección de correo electrónico. Utilice el botón Shortcut (Atalho/ Acceso directo) o el número de marcación rápida para seleccionar la dirección de correo electrónico que desea.
    image
    Para especificar la dirección de correo electrónico del destinatario, asegúrese de que ha añadido primero su dirección a marcación rápida o a un acceso directo usando la Administración basada en Web.
  6. Pulse Start (Iniciar).
    El equipo comenzará a escanear. Si utiliza el cristal de escáner del equipo, siga las instrucciones de la pantalla LCD para completar el trabajo de escaneado.

MFC-L2860DWE/MFC-L2860DW/MFC-L2862DW/MFC-L2922DW/MFC-L2960DW/MFC-L2980DW

1. Pulse [Escanear]>[al serv e-mail].
  2. Realice una de las siguientes acciones para introducir la dirección de correo electrónico de destino:
    • Para introducir la dirección de correo electrónico manualmente, pulse [Manual] y, a continuación, introduzca la dirección de correo electrónico utilizando los botones de caracteres en la pantalla LCD. Cuando finalice, pulse [OK].
    • Si la dirección de correo electrónico se guarda en la libreta de direcciones del equipo, pulse [Libreta dir.] y, a continuación, seleccione la dirección de correo electrónico.

Pulse [OK].

3. Confirme la dirección de correo electrónico y, a continuación, pulse [Sig.].
  4. Para cambiar los ajustes, pulse image[Opciones] y, a continuación, seleccione el botón que desea cambiar. Omita este paso si desea utilizar los ajustes predeterminados.
    • [Escan. doble cara] (solo disponible con algunos modelos)
    • [Config. de color]
    • [Resolución]
    • [Tipo de archivo]
    • [Tamaño de doc.]
    • [Brillo]
    • [Contraste] (disponible solo con algunos ajustes)
    • [Nombre de archivo] (disponible solo con algunos ajustes)
    • [Estilo de nombre de archivo]
    • [Tamaño de archivo] (disponible solo con algunos ajustes)
    • [Auto alinear ADF] (solo disponible con algunos modelos)
    • [Eliminar el color de fondo] (disponible solo con algunos ajustes)
    • [Separación de documentos]
    image
    • Cuando el equipo muestre el botón [OK], pulse [OK].

• Para definir sus propios ajustes predeterminados: tras hacer cambios en los ajustes, pulse la opción [Ajus.Nuev.Predet] y, a continuación, pulse [].
    • Para restaurar los ajustes de fábrica, pulse [Rest.predeter.] y, a continuación, pulse [].
    • Para guardar la configuración como acceso directo, pulse [Guar. como acc. dir.].

5. Pulse [Inicio].
    El equipo comenzará a escanear. Si utiliza el cristal de escáner del equipo, siga las instrucciones de la pantalla LCD para completar el trabajo de escaneado.