Inicio > Fax > Recibir un fax > Configuración del modo de recepción > Configuración del número de timbres antes de que el equipo responda (retraso de timbre)

Configuración del número de timbres antes de que el equipo responda (retraso de timbre)

Modelos relacionados:MFC‑L2802DN / MFC‑L2800DW / MFC‑L2802DW / MFC‑L2827DWXL / MFC‑L2827DW / MFC‑L2835DW / MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2862DW / MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW
Cuando alguien llame a su equipo, escuchará el tono de timbre normal del teléfono. El número de timbres se define en la opción de retraso de timbre.
  • El ajuste del retardo del timbre define el número de veces que el equipo suena antes de contestar en el modo Solo fax y en el modo Fax/Tel.
  • Si tiene teléfonos externos o extensiones telefónicas en la misma línea que el equipo, seleccione el número máximo de timbres.

MFC-L2802DN/MFC-L2800DW/MFC-L2802DW/MFC-L2827DWXL/MFC-L2827DW/MFC-L2835DW

1. Pulse image (Fax).
  2. Pulse Menu.
  3. Pulse image o image para ver la opción [Fax] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para mostrar la opción [Conf.recepción] y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse image o image para ver la opción [Núm. timbres] y, a continuación, pulse OK.
  6. Pulse image o image para seleccionar un número de timbres que desea reproduzca la línea antes de que responda el equipo y, a continuación, pulse OK.
  7. Pulse Stop/Exit (Parar).
    image
    Si selecciona [00], el equipo responderá inmediatamente y la línea no sonará en absoluto (disponible solamente en algunos países).

MFC-L2860DWE/MFC-L2860DW/MFC-L2862DW/MFC-L2922DW/MFC-L2960DW/MFC-L2980DW

1. Pulse image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Fax]>[Conf.recepción]>[Núm. timbres].
  2. Pulse el número de timbres que desea que la línea reproduzca antes de que responda el equipo.
    image
    Si selecciona [0], el equipo responderá inmediatamente y la línea no sonará en absoluto (disponible solamente en algunos países).
  3. Pulse image.