Especifique el modo continuo

El modo continuo fuerza al equipo a seguir imprimiendo después de que en el panel de control haya aparecido el mensaje “Cambiar tóner”.

El equipo seguirá imprimiendo hasta que en la pantalla LCD aparezca el mensaje “Tóner agotado”.

El ajuste de fábrica es “Detener”.

image
  • Cuando el panel de control indica un error, no puede cambiar el modo.
  • Si sigue imprimiendo en el modo continuo, no podemos garantizarle la calidad de impresión.
  • Mientras utilice el modo continuo la impresión puede parecer borrosa.
  • Una vez sustituido el cartucho de tóner por uno nuevo, el modo continuo volverá al ajuste de fábrica (“Detener”).

DCP-L2600D/DCP-L2620DW/DCP-L2622DW/DCP-L2627DW/DCP-L2627DWXL/DCP-L2627DWE/DCP-L2640DN/MFC-L2802DN/MFC-L2800DW/MFC-L2802DW/MFC-L2827DWXL/MFC-L2827DW/MFC-L2835DW

1. Pulse Menu.
  2. Pulse image o image para ver la opción [Config. gral.] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para ver la opción [Cambie tóner] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para mostrar la opción [Continuar] o [Parar] y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse Stop/Exit (Parar).

DCP-L2660DW/DCP-L2665DW/MFC-L2860DWE/MFC-L2860DW/MFC-L2862DW/MFC-L2922DW/MFC-L2960DW/MFC-L2980DW

1. Pulse image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Config. gral.]>[Cambie tóner].
  2. Pulse [Continuar] o [Detener].
  3. Pulse image.