Inicio > Escanear > Escanear mediante el botón de escaneado del equipo > Escaneado a FTP > Cargar los datos escaneados a un servidor FTP

Cargar los datos escaneados a un servidor FTP

Modelos relacionados:DCP‑L2640DN / DCP‑L2660DW / DCP‑L2665DW / MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2862DW / MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW
Comparta información escaneada guardándola en su servidor FTP.

DCP-L2640DN

1. Pulse image (Scan (Digitalizar)).
  2. Pulse image o image para seleccionar la opción [a FTP] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para seleccionar uno de los perfiles que aparecen en la lista y, a continuación, pulse OK.
    Si el perfil no está completo (por ejemplo, si faltan el nombre de inicio de sesión y la contraseña o si no se han especificado la calidad o el tipo de documento), se le pedirá que introduzca la información que falte.
  4. Pulse Start (Iniciar).

La pantalla LCD muestra el mensaje [Conexión]. Si la conexión con el servidor FTP se realiza correctamente, el equipo comienza a escanear. Si utiliza el cristal de escáner del equipo, siga las instrucciones de la pantalla LCD para completar el trabajo de escaneado.

DCP-L2660DW/DCP-L2665DW/MFC-L2860DWE/MFC-L2860DW/MFC-L2862DW/MFC-L2922DW/MFC-L2960DW/MFC-L2980DW

1. Pulse [Escanear]>[a FTP].
  2. Pulse image o image para seleccionar uno de los perfiles de servidor de red enumerados. Si el perfil no está completo (por ejemplo, si faltan la contraseña y el nombre de cuenta de inicio de sesión, o si la calidad o el tipo de archivo no está especificado), se le pedirá que introduzca la información que falta.
  3. Pulse [Inicio].
    El equipo comenzará a escanear. Si utiliza el cristal de escáner del equipo, siga las instrucciones de la pantalla LCD para completar el trabajo de escaneado.