Inicio > Fax > Servicios telefónicos y dispositivos externos > Definir el tipo de línea telefónica

Definir el tipo de línea telefónica

Modelos relacionados:MFC‑L2802DN / MFC‑L2800DW / MFC‑L2802DW / MFC‑L2827DWXL / MFC‑L2827DW / MFC‑L2835DW / MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2862DW / MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW

Si va a conectar el equipo a una línea que tiene la función PBX o ISDN para enviar y recibir faxes, debe seleccionar un tipo de línea telefónica que coincida con las funciones de su línea.

MFC-L2802DN/MFC-L2800DW/MFC-L2802DW/MFC-L2827DWXL/MFC-L2827DW/MFC-L2835DW

1. Pulse Menu.
  2. Pulse image o image para mostrar la opción [Conf. inicial] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para mostrar la opción [Conex. telef.] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para mostrar la opción [Normal], [PBX], o [RDSI] y, a continuación, pulse OK.
  5. Si selecciona [PBX], realice una de las siguientes acciones:
    • Si desea cambiar el número de prefijo actual, pulse image.

Introduzca el prefijo (hasta 5 dígitos) mediante el teclado de marcación y, a continuación, pulse OK.

Pulse image o image para mostrar la opción [] o [Siempre] y, a continuación, pulse OK.

• Si desea cambiar el número de prefijo actual, pulse image y, a continuación, OK.

Pulse image o image para mostrar la opción [] o [Siempre] y, a continuación, pulse OK.

image
    • Utilice los números de 0 a 9, #, * y ! para el número de prefijo. (Pulse Tel/R para mostrar “!”.)

• Si selecciona [], el equipo marca un número de prefijo antes del número de fax sólo cuando se pulsa Tel/R.
    • Si selecciona [Siempre], el equipo marca siempre un número de prefijo antes del número de fax.
  6. Pulse Stop/Exit (Parar).

MFC-L2860DWE/MFC-L2860DW/MFC-L2862DW/MFC-L2922DW/MFC-L2960DW/MFC-L2980DW

1. Pulse image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Conf.inicial]>[Conex. Telef.].
  2. Pulse [Normal], [PBX], o [RDSI].
  3. Si ha seleccionado [PBX], siga estos pasos:
    1. Pulse [] o [Siempre].
      image
      • Si selecciona [], el equipo marca un número de prefijo antes del número de fax sólo cuando se pulsa [R].
      • Si selecciona [Siempre], el equipo marca siempre un número de prefijo antes del número de fax.
    2. Pulse [Marcar prefijo].
    3. Introduzca un número de prefijo mediante la pantalla LCD y, a continuación, pulse [OK].
      image
      • Utilice los números de 0 a 9, #, * y !. No se puede usar ! con ningún otro número o carácter.
  4. Pulse image.