Inicio > Presentación de su equipo > Cómo introducir texto en el equipo

Cómo introducir texto en el equipo

DCP-L2600D/DCP-L2620DW/DCP-L2622DW/DCP-L2627DW/DCP-L2627DWXL/DCP-L2627DWE/DCP-L2640DN

Si es necesario texto, introduzca caracteres en el equipo. Los caracteres disponibles pueden ser diferentes según la operación que esté realizando.

• Mantenga pulsados image o image o púlselos repetidamente para seleccionar uno de los caracteres de la siguiente lista:

0123456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ(space)!"#$%&'()*+,-./:;<=>?@[\]^_‘{|}~

• Pulse OK cuando aparezca el carácter o símbolo que desea y, a continuación, introduzca el siguiente carácter.
  • Pulse Clear (Eliminar) para eliminar caracteres introducidos incorrectamente.

MFC-L2802DN/MFC-L2800DW/MFC-L2802DW/MFC-L2827DWXL/MFC-L2827DW/MFC-L2835DW

Si es necesario texto, introduzca caracteres en el equipo. Los caracteres disponibles pueden ser diferentes según la operación que esté realizando.

Los botones 0, # y * se utilizan para caracteres especiales.

(Para letras cirílicas) Los botones # y * se utilizan para caracteres especiales.

• Pulse el botón adecuado del teclado de marcación el número de veces mostrado en esta tabla de referencia para acceder al carácter que desee utilizar.

Pulse el botón

Una vez

Dos veces

Tres veces

Cuatro veces

Cinco veces

Seis veces

Siete veces

Ocho veces

Nueve veces

1

@

.

/

1

@

.

/

1

@

2

a

b

c

A

B

C

2

a

b

3

d

e

f

D

E

F

3

d

e

4

g

h

i

G

H

I

4

g

h

5

j

k

l

J

K

L

5

j

k

6

m

n

o

M

N

O

6

m

n

7

p

q

r

s

P

Q

R

S

7

8

t

u

v

T

U

V

8

t

u

9

w

x

y

z

W

X

Y

Z

9

(Para letras cirílicas)

Pulse el botón

Una vez

Dos veces

Tres veces

Cuatro veces

Cinco veces

Seis veces

Siete veces

Ocho veces

Nueve veces

Diez veces

Once veces

Doce veces

Trece veces

2

A

B

C

a

b

c

А

Б

В

Г

2

A

B

3

D

E

F

d

e

f

Д

Е

Ё

Ж

3

D

E

4

G

H

I

g

h

i

З

И

Й

К

4

G

H

5

J

K

L

j

k

l

Л

М

Н

О

5

J

K

6

M

N

O

m

n

o

П

Р

С

Т

6

M

N

7

P

Q

R

S

p

q

r

s

У

Ф

Х

Ц

7

8

T

U

V

t

u

v

Ч

Ш

Щ

Ъ

Ы

8

T

9

W

X

Y

Z

w

x

y

z

Ь

Э

Ю

Я

9

• Inserción de espacios

Para insertar un espacio en un número de fax, pulse image una vez entre los números. Para insertar un espacio en un nombre, pulse image dos veces entre los caracteres.

• Correcciones

Si introduce un carácter incorrecto y desea cambiarlo, pulse image o image para mover el cursor al carácter incorrecto y, a continuación, pulse Clear (Eliminar).

• Repetición de letras

Para insertar una letra que se encuentre en el mismo botón que la anterior, pulse image para hacer avanzar el cursor a la derecha antes de pulsar otra vez el mismo botón.

• Símbolos y caracteres especiales

Pulse *, # o 0 y, a continuación, pulse image o image para desplazar el cursor al símbolo o al carácter que desee. Pulse OK para seleccionarlo. Los símbolos y caracteres que están disponibles en los botones del teclado de marcación se muestran en la tabla.

Al pulsar *

(espacio) ! " # $ % & ’ ( ) * + , - . / €

Al pulsar #

: ; < = > ? @ [ ] ^ _ \ ~ ‘ | { }

Pulse 0 (no disponible para letras cirílicas)

Á É Í Ñ Ó Ú 0

DCP-L2660DW/DCP-L2665DW/MFC-L2860DWE/MFC-L2860DW/MFC-L2862DW/MFC-L2922DW/MFC-L2960DW/MFC-L2980DW

• Si necesita introducir texto en el equipo, aparecerá un teclado en la pantalla LCD.
  • Los caracteres disponibles cambiarán según el país.
  • El diseño del teclado puede ser diferente según la operación que esté realizando.
image
  • Pulse image para alternar entre letras, números y caracteres especiales.
  • Pulse image para alternar entre letras minúsculas y mayúsculas.
  • Para mover el cursor a la izquierda o a la derecha, pulse image o image.
  • Inserción de espacios
  • Para insertar un espacio, pulse [Espacio].
  • Correcciones
  • Si introduce un carácter incorrecto y desea cambiarlo, pulse image o image para mover el cursor al carácter incorrecto y pulse image. Introduzca el carácter correcto.
  • Para insertar un carácter, pulse image o image para colocar el cursor en el lugar apropiado y, a continuación, introdúzcalo.
  • Pulse image por cada carácter que desee borrar, o bien pulse image y manténgalo pulsado para borrar todos los caracteres.