Inicio > Ajustes del equipo > Cambiar los ajustes del equipo desde el panel de control > Tablas de ajustes y funciones > Tablas de funciones (modelos DCP con panel táctil de 2,7 ”)

Tablas de funciones (modelos DCP con panel táctil de 2,7 ”)

Modelos relacionados:DCP‑L2660DW / DCP‑L2665DW

[Copiar]

image [Copiar]

Nivel 3

Nivel 4

Nivel 5

Descripciones

Inicio

-

-

Permite hacer una copia en blanco y negro o en escala de grises.

ID

-

-

Haga una copia de la tarjeta ID.

image Opciones

Calidad

-

Seleccione la resolución de copia del tipo de documento.

Ampliar/Reducir

100%

-

Ampliar

Seleccione un porcentaje de ampliación para la próxima copia.

Reducir

Seleccione un porcentaje de reducción para la próxima copia.

Automático

Ajustar el tamaño de copia al tamaño de papel que ha configurado.

Pers. (25-400%)

Introduzca un porcentaje de ampliación o reducción.

Densidad

-

Permite ajustar la densidad.

Copia dúplex

Formato pág.

Permite activar o desactivar la copia a 2 caras y seleccionar el volteo por el borde largo o el borde corto.

Contraste

-

Permite ajustar el contraste.

Apilar/Ordenar

-

Selecciónelas para apilar u ordenar varias copias.

Formato Pág.

-

Haga copias N en 1.

Guar. como acc. dir.

-

-

Permite añadir los ajustes actuales como un acceso directo.

[Escanear]

image [Escanear]

Nivel 3

Nivel 4

Nivel 5

Nivel 4

Descripciones

a PC

a archivo

Otro escaneado a acciones

-

Permite escanear documentos y guardarlos en una carpeta en su ordenador.

(Selección de USB o PC)

image Opciones

Guar. como acc. dir.

Inicio

a OCR

Otro escaneado a acciones

-

Permite convertir el documento escaneado en un archivo de texto editable.

(Selección de USB o PC)

image Opciones

Guar. como acc. dir.

Inicio

a imagen

Otro escaneado a acciones

-

Permite escanear fotografías o gráficos en sus aplicaciones gráficas.

(Selección de USB o PC)

image Opciones

Guar. como acc. dir.

Inicio

a e-mail

Otro escaneado a acciones

-

Permite enviar los documentos escaneados como documentos adjuntos.

(Selección de USB o PC)

image Opciones

Guar. como acc. dir.

Inicio

a aplicación móvil

(Selección de nombre de perfil)

Otro escaneado a acciones

-

Escanee documentos a una aplicación móvil.

image Opciones

-

Guar. como acc. dir.

-

Inicio

-

a FTP

(disponible con algunos modelos)

Otro escaneado a acciones

-

-

Permite escanear documentos directamente a un servidor FTP.

(Selección de nombre de perfil)

image Opciones

-

Guar. como acc. dir.

-

Inicio

-

a la web

-

-

-

Permite cargar los datos escaneados en un servicio de Internet.

Escaneado SW

Otro escaneado a acciones

-

-

Permite escanear datos a través del protocolo Web Services (Servicios web).

Escanear

-

-

Dig. para email

-

-

Dig. para fax

-

-

Dig. para impresión

-

-

[Web]

image [Web]

Nivel 2

Descripciones

Web

Permite conectar el equipo Brother a un servicio de Internet.

Puede que se hayan añadido Web services (Servicios web) o puede que el proveedor haya modificado los nombres de los servicios desde la publicación de este documento.

[Aplic.]

image [Aplic.]

Nivel 2

Descripciones

Aplic.

Permite conectar el equipo Brother al servicio de aplicaciones de Brother.

[Copia de ID 2 en 1]

image [Copia de ID 2 en 1]

Nivel 2

Descripciones

Copia de ID 2 en 1

Copiar ambas caras de un carné de identidad en una página.

[Acc. direct.]

image [Acc. direct.]

Nivel 3

Nivel 4

Nivel 5

Descripciones

image

Copiar

-

Seleccione el ajuste que desee.

Escanear

a archivo

Permite escanear documentos y guardarlos en una carpeta en su ordenador.

a OCR

Permite convertir el documento escaneado en un archivo de texto editable.

a imagen

Permite escanear fotografías o gráficos en sus aplicaciones gráficas.

a e-mail

Permite enviar los documentos escaneados como documentos adjuntos.

a aplicación móvil

Escanee documentos a una aplicación móvil.

a FTP

(disponible con algunos modelos)

Permite enviar datos escaneados a través del protocolo FTP.

Web

-

Permite conectar el equipo Brother a un servicio de Internet.

Puede que se hayan añadido Web services (Servicios web) o puede que el proveedor haya modificado los nombres de los servicios desde la publicación de este documento.

Aplic.

-

Permite conectar el equipo Brother al servicio de aplicaciones de Brother.

Esta lista aparece cuando uno de los nombres de los accesos directos se pulsa durante 2 segundos.

CambNomb

-

Permite cambiar el nombre de un acceso directo.

Editar

-

Cambie el ajuste de un acceso directo.

Eliminar

-

Permite eliminar el acceso directo.

[Tóner]

image [Tóner]

Nivel 2

Nivel 3

Descripciones

image(Tóner)

Vida útil del tóner

Permite consultar la vida útil restante aproximada de tóner.

Impr de prueba

Permite imprimir una página de prueba.

Comprobación de cartucho de tóner

Permite mostrar en la pantalla LCD la información del cartucho de tóner instalado, por ejemplo, si el cartucho de tóner es original.

Configuración Wi-Fi

image (configuración Wi-Fi)

Nivel 2

Nivel 3

Descripciones

image

(Configuración Wi-Fi)

Buscar red Wi-Fi

Configure los ajustes de red inalámbrica manualmente.

TCP/IP *1

Permite cambiar los ajustes TCP/IP.

WPS/Botón de comando

Permite configurar los ajustes de la red inalámbrica mediante el método de pulsación de un solo botón.

WPS/Cód PIN *1

Permite configurar los ajustes de su red inalámbrica mediante WPS con un PIN.

Recuperar WLAN

Restablezca y reinicie la red inalámbrica.

Estado WLAN *1

Permite ver el estado actual de la red inalámbrica.

Dirección MAC *1

Permite ver la dirección MAC del equipo.

Predeterm. *1

Restaure la configuración de red inalámbrica a los ajustes predeterminados de fábrica.

Activar WLAN *1

Active o desactive la interfaz inalámbrica.

Disponible después de configurar una conexión Wi-Fi®.