Inicio > Fax > Enviar un fax > Enviar un fax a una hora determinada (Fax diferido)

Enviar un fax a una hora determinada (Fax diferido)

Modelos relacionados:MFC‑L2802DN / MFC‑L2800DW / MFC‑L2802DW / MFC‑L2827DWXL / MFC‑L2827DW / MFC‑L2835DW / MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2862DW / MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW
Se pueden almacenar hasta 50 faxes en la memoria del equipo para su envío en las 24 horas siguientes.

MFC-L2802DN/MFC-L2800DW/MFC-L2802DW/MFC-L2827DWXL/MFC-L2827DW/MFC-L2835DW

1. Pulse image (Fax).
  2. Pulse Options (Opc.).
  3. Pulse image o image para ver la opción [Fax diferido] y, a continuación, pulse OK.
  4. Introduzca la hora a la que desee que se envíe el fax.
    • Si está seleccionado [Reloj 12 h] en el ajuste [Fecha y hora], introduzca la hora en formato de 12 horas y pulse a continuación OK.

Pulse image o image para mostrar la opción [AM] o [PM] y, a continuación, pulse OK.

• Si está seleccionado [Reloj 24 h] en el ajuste [Fecha y hora], introduzca la hora en formato de 24 horas y, a continuación, pulse OK.

(Por ejemplo, introduzca 19:45 para 7:45 p.m.).

5. Introduzca el número de fax.
  6. Pulse Start (Iniciar).
    image
    • El número de páginas que se puede escanear en la memoria depende de la cantidad de datos imprimidos en cada página.

MFC-L2860DWE/MFC-L2860DW/MFC-L2862DW/MFC-L2922DW/MFC-L2960DW/MFC-L2980DW

1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si la función de vista previa de fax está ajustada en [No], pulse image ([Fax]).

• Cuando la vista previa de fax está ajustada en [], pulse image ([Fax]) y, a continuación, pulse [Envíe un fax].
  2. Pulse image[Opciones]>[Fax diferido]>[Fax diferido].
  3. Pulse [].
  4. Pulse [Poner hora].
  5. Introduzca la hora a la que desee que se envíe el fax.
    • Si está seleccionado [Reloj 12 h] en el ajuste [Fecha y hora], introduzca la hora en formato de 12 horas.

Pulse el botón image para seleccionar [AM] o [PM] y, a continuación, pulse [OK].

• Si está seleccionado [Reloj 24 h] en el ajuste [Fecha y hora], introduzca la hora en formato de 24 horas y pulse a continuación [OK].

(Por ejemplo, introduzca 19:45 para las 7:45 PM).

6. Pulse [OK]
  7. Introduzca el número de fax.
  8. Pulse [Inicio de fax].