Inicio > Manipulación del papel > Ajustes de papel > Cambiar el tipo y tamaño de papel

Cambiar el tipo y tamaño de papel

Cuando cambie el tipo y el tamaño de papel que cargue en la bandeja, también tendrá que cambiar los ajustes de tamaño y tipo de papel en la pantalla LCD.

DCP-L2600D/DCP-L2620DW/DCP-L2622DW/DCP-L2627DW/DCP-L2627DWXL/DCP-L2627DWE/DCP-L2640DN/MFC-L2802DN/MFC-L2800DW/MFC-L2802DW/MFC-L2827DWXL/MFC-L2827DW/MFC-L2835DW

1. Pulse Menu.
  2. Pulse image o image para ver la opción [Config. gral.] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para mostrar la opción [Ajuste bandeja] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para ver la opción [Tipo d papel] y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse image o image para mostrar la opción [Papel fino], [Papel normal], [Papel grueso] o [Papel reciclado] y, a continuación, pulse OK.
  6. Pulse image o image para ver la opción [Tamaño papel] y, a continuación, pulse OK.
  7. Pulse image o image para mostrar la opción que desee y, a continuación, pulse OK.
  8. Pulse Stop/Exit (Parar).

DCP-L2660DW/DCP-L2665DW/MFC-L2860DWE/MFC-L2860DW/MFC-L2862DW/MFC-L2922DW/MFC-L2960DW/MFC-L2980DW

1. Pulse image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Config. gral.]>[Ajuste bandeja]>[Tipo d papel].
  2. Pulse image o image para ver las opciones del tipo de papel y pulse la opción que desee.
    image
    El tipo de papel puede variar en función del modelo.
  3. Pulse [Tamaño papel].
  4. Pulse image o image para ver las opciones de tamaño de papel y pulse la opción que desee.
  5. Pulse image.