Inicio > Copia > Ordenar copias

Ordenar copias

Permite ordenar varias copias. Las páginas serán apiladas en el orden en que sean alimentadas, es decir, 1, 2, 3, etcétera.

DCP-L2600D/DCP-L2620DW/DCP-L2622DW/DCP-L2627DW/DCP-L2627DWXL/DCP-L2627DWE/DCP-L2640DN/MFC-L2802DN/MFC-L2800DW/MFC-L2802DW/MFC-L2827DWXL/MFC-L2827DW/MFC-L2835DW

1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para modelos MFC

Pulse image (Copy (Copiar)).

Utilice el teclado de marcación para introducir el número de copias que desee.

• Para modelos DCP

Pulse image o image para introducir el número de copias que desee.

2. Pulse Options (Opc.) o Copy/Scan Options (Opc. Copiar/Digitalizar).
  3. Pulse image o image para seleccionar [Apilar/Ordenar] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para seleccionar [Ordenar] y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse Start (Iniciar).
    Si el documento se encuentra en la unidad ADF, el equipo escanea sus páginas y comienza a imprimir.
    Si está utilizando el cristal de escaneado, vaya al siguiente paso.
  6. Una vez el equipo haya escaneado la página, coloque la siguiente página en el cristal del escáner y, a continuación, pulse image para escanear la siguiente página.
  7. Una vez escaneadas todas las páginas, pulse image para seleccionar la opción [No].

DCP-L2660DW/DCP-L2665DW/MFC-L2860DWE/MFC-L2860DW/MFC-L2862DW/MFC-L2922DW/MFC-L2960DW/MFC-L2980DW

1. Pulse image ([Copiar]).
  2. Introduzca el número de copias.
  3. Pulse [Opciones].
  4. Pulse image o image para mostrar la opción [Apilar/Ordenar] y, a continuación, pulse [Apilar/Ordenar].
  5. Pulse [Ordenar].
  6. Una vez finalizado, pulse [OK].
  7. Pulse [Inicio]. Si el documento se encuentra en la unidad ADF, el equipo escanea sus páginas y comienza a imprimir.
    Si está utilizando el cristal de escaneado, vaya al siguiente paso.
  8. Una vez el equipo haya escaneado la página, coloque la siguiente página en el cristal del escáner y, a continuación, pulse [Continuar] para escanear la siguiente página.
  9. Una vez finalizado, pulse [Finalizar] para finalizar.