Transmisión de multienvío desde el equipo Brother

Modelos relacionados:MFC‑L2802DN / MFC‑L2800DW / MFC‑L2802DW / MFC‑L2827DWXL / MFC‑L2827DW / MFC‑L2835DW / MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2862DW / MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW
Utilice la función Transmitir multienvío para enviar un correo electrónico desde su equipo a un equipo de fax convencional.

Confirme que las casillas de verificación Cliente POP3/IMAP4/SMTP y Servidor SMTP se hayan seleccionado en Administración basada en Web. Si las casillas de verificación Cliente POP3/IMAP4/SMTP y Servidor SMTP no se han seleccionado, seleccione las casillas de verificación Cliente POP3/IMAP4/SMTP y Servidor SMTP. Haga clic en Enviar y, a continuación, reinicie el equipo.

image
  1. Internet

En este ejemplo, la dirección de correo electrónico del equipo es FAX@brother.com y desea enviar un documento desde su equipo a un equipo de fax estándar en Inglaterra con la dirección de correo electrónico UKFAX@brother.co.uk, y también que el equipo envíe el documento mediante una línea telefónica convencional.

MFC-L2802DN/MFC-L2800DW/MFC-L2802DW/MFC-L2827DWXL/MFC-L2827DW/MFC-L2835DW

Para utilizar esta función, debe registrar las direcciones de correo electrónico como los números de acceso directo o números de marcación rápida.

1. Pulse image (Fax).
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Mantenga pulsado el botón Shortcut (Atalho/ Acceso directo) e introduzca el número del acceso directo de un dígito.

• Pulse image (Libreta de direcciones) y, a continuación, introduzca el número de marcación rápida de tres dígitos que haya registrado.

Pulse OK.

3. Pulse Start (Iniciar).

MFC-L2860DWE/MFC-L2860DW/MFC-L2862DW/MFC-L2922DW/MFC-L2960DW/MFC-L2980DW

1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si la función de vista previa de fax está configurada en [No], pulse [Fax].

• Cuando la vista previa de fax está configurada en [], pulse [Fax] y, a continuación, pulse [Envíe un fax].
  2. Pulse [Opciones].
  3. Pulse image o image para mostrar la opción [Multienvío].
  4. Pulse [Multienvío].
  5. Pulse [Añadir número].
  6. Puede añadir direcciones de correo electrónico para el multienvío de las siguientes maneras:
    • Pulse [Añadir número]. Pulse image, introduzca la dirección de correo electrónico y pulse [OK].
    • Pulse [Añadir desde libreta direcc.]. Pulse la casilla de verificación de la dirección de correo electrónico que desee añadir al multienvío. Una vez que haya activado todas las direcciones de correo electrónico pertinentes, pulse [OK].
    • Pulse [Buscar en la libreta de direcciones]. Introduzca el nombre y pulse [OK]. Se mostrarán los resultados de la búsqueda. Pulse el nombre y, a continuación, pulse la dirección de correo electrónico que desea añadir al multienvío.
    El siguiente ejemplo indica cómo introducir la dirección de correo electrónico y el número de teléfono:
    image
    Una vez que haya introducido todos los números de fax, pulse [OK].
  7. Pulse [Inicio de fax].