Inicio > Fax > Enviar un fax > Enviar un fax

Enviar un fax

Modelos relacionados:MFC‑L2802DN / MFC‑L2800DW / MFC‑L2802DW / MFC‑L2827DWXL / MFC‑L2827DW / MFC‑L2835DW / MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2862DW / MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW

MFC-L2802DN/MFC-L2800DW/MFC-L2802DW/MFC-L2827DWXL/MFC-L2827DW/MFC-L2835DW

1. Pulse image (Fax).
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Coloque el documento cara arriba en la unidad ADF.

(Si va a mandar por fax múltiples páginas, recomendamos usar la unidad ADF).

image
    • Coloque el documento cara abajo sobre el cristal de escaneado.
      image
  3. Introduzca el número de fax.
    • Uso del teclado de marcación

Introduzca el número de fax utilizando el teclado de marcación.

image
    • Usar el botón Shortcut (Atalho/ Acceso directo)

Mantenga pulsado el botón Shortcut (Atalho/ Acceso directo) e introduzca el número del acceso directo usando el teclado de marcación.

image
    • Uso de los códigos de marcación rápida

Pulse image dos veces y, a continuación, introduzca el código de marcación rápida de tres dígitos. Pulse OK.

4. Pulse Start (Iniciar).
    El equipo escaneará y enviará el documento.
    Si ha colocado el documento en el cristal de escaneado, siga las instrucciones de la tabla:
    Opción
    Descripción

Para escanear la siguiente página, pulse image para seleccionar la opción y, a continuación, coloque la siguiente página en el cristal de escaneado.

Pulse OK para escanear la página.

No(Env.)

Tras haber escaneado la última página, pulse image para seleccionar la opción No(Env.) (o pulse Start (Iniciar) de nuevo).

El equipo envía el documento.

• Para detener el fax, pulse Stop/Exit (Parar).

MFC-L2860DWE/MFC-L2860DW/MFC-L2862DW/MFC-L2922DW/MFC-L2960DW/MFC-L2980DW

1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Coloque el documento cara arriba en la unidad ADF.

(Si va a mandar por fax múltiples páginas, recomendamos usar la unidad ADF).

image
    • Coloque el documento cara abajo sobre el cristal de escaneado.
      image
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si la función de vista previa de fax está ajustada en [No], pulse image ([Fax]).

• Cuando la vista previa de fax está ajustada en [], pulse image ([Fax]) y, a continuación, pulse [Envíe un fax].
  3. Introduzca el número de fax.
    • Mediante el teclado de marcación

Pulse los dígitos para introducir el número de fax.

image
    • Mediante la libreta de direcciones

Pulse image ([Libreta dir.]) y, a continuación, haga una de las siguientes acciones:

• Pulse image o image para mostrar el número que desea y, a continuación, púlselo.
      • Pulse image y, a continuación, introduzca el nombre y pulse [OK]. Pulse el nombre que desea marcar.

Cuando haya terminado, pulse [Aplicar].

• Uso del historial de llamadas

Pulse image ([Historial llamadas]) y, a continuación, pulse la opción [Llam. saliente].

Pulse image o image para mostrar el número de fax que desea y, a continuación, púlselo.

Para enviar un fax, pulse [Aplicar].

4. Pulse [Inicio de fax].
    El equipo escaneará y enviará el documento.
    Si colocó el documento en el cristal de escaneado, siga las instrucciones de la tabla.
    Opción
    Descripción

Para escanear la siguiente página, pulse la opción y, a continuación, coloque la siguiente página en el cristal de escaneado.

Pulse OK para escanear la página.

No

Tras haber escaneado la última página, pulse la opción No.

El equipo envía el documento.

Para detener el envío de un fax, pulse image.

Cuando en la pantalla LCD aparezca [¿Cancelar trabajo?], pulse [].