Activar el envío de notificaciones para correo de verificación de transmisión

Modelos relacionados:MFC‑L2802DN / MFC‑L2800DW / MFC‑L2802DW / MFC‑L2827DWXL / MFC‑L2827DW / MFC‑L2835DW / MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2862DW / MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW

MFC-L2802DN/MFC-L2800DW/MFC-L2802DW/MFC-L2827DWXL/MFC-L2827DW/MFC-L2835DW

1. Pulse Menu.
  2. Pulse image o image para mostrar la opción [Red] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para mostrar la opción [E-mail/IFAX] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para mostrar la opción [Conf. buzón TX] y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse image o image para mostrar la opción [Notificación] y, a continuación, pulse OK.
  6. Seleccione [] o [No] para activar o desactivar la función de envío de notificaciones y, a continuación, pulse OK.
    Si el envío de notificaciones está activado, el fax incluye un campo adicional, denominado Notificación de disposición de mensaje (MDN), que incluye información de entrega de mensaje.
    image
    El equipo del destinatario del fax debe ser compatible con el campo MDN para enviar un informe de notificación.
  7. Pulse Stop/Exit (Parar).

MFC-L2860DWE/MFC-L2860DW/MFC-L2862DW/MFC-L2922DW/MFC-L2960DW/MFC-L2980DW

1. Pulse image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Red]>[E-mail/IFAX]>[Conf. buzón TX]>[Notificación].
  2. Seleccione [] o [No] para habilitar o deshabilitar la función de envío de notificaciones.
    Si el envío de notificaciones está activado, el fax incluye un campo adicional, denominado Notificación de disposición de mensaje (MDN), que incluye información de entrega de mensaje.
    image
    El equipo del destinatario del fax debe ser compatible con el campo MDN para enviar un informe de notificación.
  3. Pulse image.