Inicio > Red > Características de red > Fax mediante Internet (I-Fax) > Enviar un fax por Internet (I-Fax)

Enviar un fax por Internet (I-Fax)

Modelos relacionados:MFC‑L2802DN / MFC‑L2800DW / MFC‑L2802DW / MFC‑L2827DWXL / MFC‑L2827DW / MFC‑L2835DW / MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2862DW / MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW
Enviar un I-Fax es igual a enviar un fax normal. Asegúrese de que la información del destinatario se guarda en la libreta de direcciones de correo electrónico y cargue el documento que desee enviar por I-Fax en el equipo Brother.
image
  • Si el ordenador al que envíe un documento, no cuenta con Windows Server 2012/2012 R2/2016/2019/2022, Windows 10 o Windows 11, instale un software que permita ver archivos TIFF.
  • Para enviar varias páginas, utilice la unidad ADF.

MFC-L2802DN/MFC-L2800DW/MFC-L2802DW/MFC-L2827DWXL/MFC-L2827DW/MFC-L2835DW

1. Pulse image (Fax).
  2. Para cambiar los ajustes de envío de fax, pulse Menu y, a continuación, pulse image o image para mostrar la opción [Fax] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para mostrar la opción [Conf. envío] y, a continuación, pulse OK. Cuando haya finalizado de cambiar los ajustes, pulse OK.
  4. Seleccione un número de marcación rápida o acceso directo.
    image

Antes de especificar la dirección de correo electrónico de un destinatario, asegúrese de que ha añadido su dirección a marcación rápida o a un acceso directo usando la Administración basada en Web.

5. Pulse Start (Iniciar).
    El equipo comenzará a escanear. Una vez escaneado el documento, se transmitirá al destinatario a través del servidor SMTP. Puede cancelar la operación de envío pulsando Stop/Exit (Parar) durante el escaneado. Una vez finalizada la transmisión, el equipo entrará en el modo de espera.

MFC-L2860DWE/MFC-L2860DW/MFC-L2862DW/MFC-L2922DW/MFC-L2960DW/MFC-L2980DW

1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si la función de vista previa de fax está configurada en [No], pulse [Fax].

• Cuando la vista previa de fax está configurada en [], pulse [Fax] y, a continuación, pulse [Envíe un fax].
  2. Para cambiar la configuración de envío de faxes, pulse [Opciones].
  3. Pulse image o image para deslizarse por los ajustes de fax. Cuando aparezca el ajuste deseado, púlselo y seleccione la opción de su preferencia. cuando haya terminado de cambiar opciones de configuración, pulse [OK].
  4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Pulse image, introduzca la dirección de correo electrónico y, a continuación, pulse [OK].
    • Pulse [Libreta dir.], seleccione la dirección de correo electrónico del destinatario y, a continuación, pulse [Aplicar].
  5. Pulse [Inicio de fax].
    El equipo comenzará a escanear. Una vez escaneado el documento, se transmitirá al destinatario a través del servidor SMTP. Puede cancelar la operación de envío pulsando image durante el escaneado. Una vez finalizada la transmisión, el equipo entrará en el modo de espera.