Tablas de ajustes (modelos DCP con panel táctil de 2,7 ”)

Modelos relacionados:DCP‑L2660DW / DCP‑L2665DW

[Ajustes]

image [Ajustes]

Nivel 1

Nivel 2

Descripciones

Tóner

Vida útil del tóner

Permite consultar la vida útil restante aproximada de tóner.

Impr de prueba

Permite imprimir una página de prueba.

Comprobación de cartucho de tóner

Permite mostrar en la pantalla LCD la información del cartucho de tóner instalado, por ejemplo, si el cartucho de tóner es original.

Red

LAN cableada

Permite acceder a los menús de ajuste de LAN cableada.

WLAN (Wi-Fi)

Permite acceder a los menús de ajuste de WLAN.

Ajuste bandeja

-

Permite acceder a los menús de ajuste de la bandeja.

Wi-Fi Direct

-

Permite acceder a los menús de ajuste de Wi-Fi Direct.

Modo Eco

-

Accede al menú de ajustes del modo eco.

Todos ajustes

-

Permite establecer la configuración detallada.

[Config. gral.]

[Todos ajustes]>[Config. gral.]

Nivel 3

Nivel 4

Nivel 5

Descripciones

Ajuste bandeja

Tipo d papel

-

Permite establecer el tipo de papel para la bandeja de papel.

Tamaño papel

-

Permite establecer el tamaño de papel en la bandeja de papel.

Posición impres.

Desplazar X

Permite mover la posición de inicio de impresión (en la esquina superior izquierda de las páginas) horizontalmente desde -500 (izquierda) hasta +500 (derecha) puntos en 300 ppp.

Desplazar Y

Permite mover la posición de inicio de impresión (en la esquina superior izquierda de las páginas) verticalmente desde -500 (arriba) hasta +500 (abajo) puntos en 300 ppp.

Comprob. papel

-

Seleccione si se mostrará el mensaje que le indica que compruebe que el tamaño y el tipo de papel insertado en el equipo coincide con la configuración de tamaño y tipo de papel del equipo.

Pitido

-

-

Permite ajustar el volumen de la alarma.

Configur. LCD

Retroiluminac.

-

Permite ajustar el brillo de la retroiluminación de la pantalla LCD.

Temporiz.atenu

-

Permite configurar el tiempo durante el cual la retroiluminación de la pantalla LCD permanecerá encendida tras volver a la pantalla de inicio.

Ajust.pantalla

Pantalla de inicio

-

Especificar la pantalla de inicio.

Pantalla Escanear

-

Establezca los ajustes de pantalla de escaneado predeterminada.

Mostrar info.

Dirección IP

Permite seleccionar si desea que se muestre la dirección IP del equipo en las pantallas de inicio.

Ecología

Modo Eco

-

Activa los siguientes ajustes del equipo al mismo tiempo:

• Impr. a 2 caras:Borde largo *1(disponible con algunos modelos)
  • Tiempo en reposo:0 min
  • Temporiz.atenu:10 seg
  • Modo silenc.:  *1
  • Ahorro de tóner:  *1

Ahorro de tóner

-

Permite aumentar la capacidad de páginas del cartucho de tóner.

Tiempo en reposo

-

Defina el número de minutos que desee que transcurran antes de que el equipo entre en modo espera.

Modo silenc.

-

Permite reducir el ruido de impresión.

Apagado auto.

-

Permite establecer el número de horas que el equipo debe permanecer en modo hibernación antes de pasar al modo de apagado. Seleccione No si no desea que el equipo pase a modo apagado.

Cambie tóner

-

-

Configura el equipo para seguir imprimiendo después de que la pantalla LCD indique Cambie tóner.

*1
El cambio de esta configuración solamente es posible después de cambiar determinadas configuraciones del equipo mediante la Administración basada en web.

[Config. de acceso dir.]

[Todos ajustes]>[Config. de acceso dir.]

Nivel 3

Nivel 4

Descripciones

(Seleccione el botón de acceso directo).

CambNomb

Permite cambiar el nombre de un acceso directo.

Editar

Cambie el ajuste de un acceso directo.

Eliminar

Permite eliminar el acceso directo.

[Impresora]

[Todos ajustes]>[Impresora]

Nivel 3

Nivel 4

Nivel 5

Descripciones

Emulación

-

-

Permite seleccionar el modo de emulación.

Resolución

-

-

Permite seleccionar una resolución de impresión.

Densidad

-

-

Permite aumentar o disminuir la densidad de impresión.

Imprimir configuración

-

-

Permite establecer los ajustes de impresión en los textos o gráficos.

Opciones de impresión

Lista de fuentes

HP LaserJet

Permite imprimir una lista de las fuentes internas del equipo.

BR-Script 3

Impr de prueba

-

Permite imprimir una página de prueba.

Ambas caras

Impr. a 2 caras

-

Permite activar o desactivar la impresión a 2 caras y seleccionar el borde largo o el borde corto.

Imagen única

-

Para un trabajo de impresión donde la última página es una imagen a 1 cara, seleccione la opción Aliment. 1 cara para reducir el tiempo de impresión.

Continuar auto

-

-

Seleccione este ajuste si desea que el equipo borre los errores de tamaño de papel y utilice el papel de la bandeja.

Tipo d papel

-

-

Permite seleccionar el tipo de papel.

Tamaño papel

-

-

Permite establecer el tamaño de papel.

Copias

-

-

Defina el número de páginas impresas.

Orientación

-

-

Establezca páginas para imprimir en orientación vertical u horizontal.

Posición impres.

-

-

Acceda a los menús de configuración de la posición de impresión.

FF automático

-

-

Permita que el equipo imprima automáticamente los datos restantes.

HP LaserJet

Número fuente

Número fuente

Permite establecer el número de fuente.

Núm. fuente SW

Defina el número de fuente transferible.

Este menú aparece si está instalada una fuente transferible en el equipo Brother.

Paso de fuente

-

Permite establecer la densidad de los píxeles de la fuente.

(Solamente disponible para ciertas fuentes).

Punto de fuente

-

Establece el tamaño de la fuente.

(Solamente disponible para ciertas fuentes).

Juego símbolos

-

Permite seleccionar el símbolo o conjunto de caracteres.

Imprimir tabla

-

Imprime la tabla de códigos.

LF automático

-

ACTIVADO: CR -> CR+LF, DESACTIVADO: CR -> CR

CR automático

-

ACTIVADO: LF -> LF+CR, FF -> FF+CR, o VT -> VT+CR

DESACTIVADO: LF -> LF, FF -> FF, o VT -> VT

AJUSTE automá.

-

Permite seleccionar si desea que, cuando la posición del carro alcance el margen derecho, se produzca un salto de línea y un retorno de carro.

SALTO automático

-

Permite seleccionar si desea que, cuando la posición del carro alcance el margen inferior, se produzca un salto de línea y un retorno de carro.

Margen izq.

-

Establece el margen izquierdo en la columna 0 a 70 columnas a 1 cpp.

Margen derecho

-

Establece el margen derecho en la columna 10 a 80 columnas a 1 cpp.

Margen superior

-

Permite definir el margen superior a una distancia del borde superior del papel.

Margen inferior

-

Permite definir el margen inferior a una distancia del borde inferior del papel.

Líneas

-

Define el número de líneas en cada página.

Comando bandeja

-

Seleccione este ajuste si aparece una falta de coincidencia de bandeja cuando utiliza los controladores HP.

BR-Script 3

Imprimir errores

-

Selecciona si el equipo imprimirá la información del error cuando se produzca un error.

PDF

Páginas múltiples

-

Configure el diseño de la página para la impresión de varias páginas.

Opciones de impresión PDF

-

Permite establecer la configuración de impresión PDF para imprimir comentarios (marcas) o sellos en el archivo PDF junto con el texto.

Ajustar a página PDF

-

Permite seleccionar si desea que el equipo escale o modifique el tamaño de las páginas del archivo PDF para ajustarse al tamaño de papel seleccionado.

Reiniciar impresora

-

-

Permite restaurar el equipo a los ajustes predeterminados de fábrica.

[Red]

[Todos ajustes]>[Red]

Nivel 3

Nivel 4

Nivel 5

Nivel 6

Descripciones

LAN cableada

TCP/IP

Metod arranque

-

Permite seleccionar el método de arranque que mejor satisfaga sus necesidades.

Dirección IP

-

Permite introducir la dirección IP.

Máscara Subred

-

Permite introducir la máscara de subred.

Puerta acceso

-

Permite introducir la dirección de la puerta de enlace.

Nombre de nodo

-

Permite especificar el nombre del nodo.

(Hasta 32 caracteres)

Configuración WINS

-

Permite seleccionar el modo de configuración de WINS.

Servidor WINS

Primario

Indique la dirección IP del servidor WINS principal.

Secundario

Indique la dirección IP del servidor WINS secundario.

Servidor DNS

Primario

Indique la dirección IP del servidor DNS principal.

Secundario

Indique la dirección IP del servidor DNS secundario.

APIPA

-

Configure el equipo para que asigne automáticamente la dirección IP en el intervalo de direcciones de enlace locales.

IPv6

-

Permite desactivar o activar el protocolo IPv6.

Ethernet

-

-

Permite seleccionar el modo de enlace de Ethernet.

Estado cableado

-

-

Muestra el estado actual de la red cableada.

Dirección MAC

-

-

Permite ver la dirección MAC del equipo.

Predeterm.

-

-

Restaure la configuración de red cableada a los ajustes predeterminados de fábrica.

Cableada activ

-

-

Active o desactive la interfaz LAN cableada manualmente.

WLAN (Wi-Fi)

Buscar red Wi-Fi

-

-

Configure los ajustes de red inalámbrica manualmente.

TCP/IP

Metod arranque

-

Permite seleccionar el método de arranque que mejor satisfaga sus necesidades.

Dirección IP

-

Permite introducir la dirección IP.

Máscara Subred

-

Permite introducir la máscara de subred.

Puerta acceso

-

Permite introducir la dirección de la puerta de enlace.

Nombre de nodo

-

Permite especificar el nombre del nodo.

(Hasta 32 caracteres)

Configuración WINS

-

Permite seleccionar el modo de configuración de WINS.

Servidor WINS

Primario

Indique la dirección IP del servidor WINS principal.

Secundario

Indique la dirección IP del servidor WINS secundario.

Servidor DNS

Primario

Indique la dirección IP del servidor DNS principal.

Secundario

Indique la dirección IP del servidor DNS secundario.

APIPA

-

Configure el equipo para que asigne automáticamente la dirección IP en el intervalo de direcciones de enlace locales.

IPv6

-

Permite desactivar o activar el protocolo IPv6.

WPS/Botón de comando

-

-

Permite configurar los ajustes de la red inalámbrica mediante el método de pulsación de un solo botón.

WPS/Cód PIN

-

-

Permite configurar los ajustes de su red inalámbrica mediante WPS con un PIN.

Recuperar WLAN

-

-

Restablezca y reinicie la red inalámbrica.

Estado WLAN

Estado

-

Permite ver el estado actual de la red inalámbrica.

Señal

-

Permite consultar la intensidad actual de la señal de la red inalámbrica.

SSID

-

Permite ver el SSID actual.

Modo comunic.

-

Permite ver el modo de comunicación actual.

Dirección MAC

-

-

Permite ver la dirección MAC del equipo.

Predeterm.

-

-

Restaure la configuración de red inalámbrica a los ajustes predeterminados de fábrica.

Activar WLAN

-

-

Activa o desactiva la red WLAN de forma manual.

Wi-Fi Direct

Manual

-

-

Permite configurar manualmente los ajustes de la red Wi-Fi Direct.

Propiet. grupo

-

-

Permite ajustar el equipo como propietario de grupo.

Botón de comando

-

-

Permite configurar los ajustes de la red Wi-Fi Direct mediante el método de pulsación de un solo botón.

Código PIN

-

-

Permite configurar los ajustes de la red Wi-Fi Direct mediante WPS con un código PIN.

Info. de dispositivo

Nombre dispos.

-

Permite ver el nombre del dispositivo del equipo.

SSID

-

Permite ver el SSID del propietario del grupo.

Cuando el equipo no está conectado, en la pantalla LCD se muestra No conectado.

Dirección IP

-

Permite ver la dirección IP actual del equipo.

Información de estado

Estado

-

Permite ver el estado actual de la red Wi-Fi Direct.

Señal

-

Permite ver la intensidad actual de la señal de la red Wi-Fi Direct.

Cuando el equipo funciona como propietario de grupo, la pantalla LCD siempre muestra una señal fuerte.

Activ interfaz

-

-

Permite activar o desactivar la conexión Wi-Fi Direct.

Ajustes de Web Connect

Ajustes proxy

Conexión proxy

-

Permite cambiar los ajustes de conexión a la Web.

Dirección

-

Puerto

-

Nombre usuario

-

Clave

-

Admin. basada en web

-

-

-

Permite activar o desactivar la Administración basada en Web.

Si activa esta función, asegúrese de especificar el método de conexión para utilizar la Administración basada en Web.

Detec. global

Permitir detección

-

-

Permite activar o desactivar la detección global, una función que detecta y notifica al usuario cuando este se conecta a una red global involuntariamente.

Rechazar acceso

-

-

Permite desactivar las conexiones a la red global.

Restaurar red

-

-

-

Permite restaurar todos los ajustes de red predeterminados de fábrica.

[Imp. informes]

[Todos ajustes]>[Imp. informes]

Nivel 3

Descripciones

Ajuste usuario

Permite imprimir una lista con los ajustes de usuario.

Ajustes de impresora

Permite imprimir una lista con los ajustes de la impresora.

Configuración de la red

Permite imprimir una lista con los ajustes de red.

Impr lista arch.

Imprima una lista de datos guardados en la memoria del equipo.

Imprimir punto tambor

Permite imprimir la hoja de verificación de puntos del tambor.

Informe WLAN

Permite imprimir los resultados de la conexión LAN inalámbrica.

[Info. equipo]

[Todos ajustes]>[Info. equipo]

Nivel 3

Nivel 4

Descripciones

Núm. de serie

-

Permite consultar el número de serie del equipo.

Versión Firmware

Versión Main

Permite consultar la versión del firmware del equipo.

Versión Sub1

Versión de seguridad

Actualiz. firmware

-

Permite actualizar el equipo a la versión más reciente del firmware.

Comp. auto. firm.

-

Permite ver la información del firmware en la pantalla de inicio.

Cont. páginas

Total

Permite comprobar el número total de páginas que ha imprimido el equipo.

Copiar

Imprimir

Otros

Vida útil de las piezas

Tambor

Permite comprobar el porcentaje de vida útil restante de los consumibles.

[Conf.inicial]

[Todos ajustes]>[Conf.inicial]

Nivel 3

Nivel 4

Descripciones

Reiniciar

Reinicio de máquina

Restablezca todos los ajustes del equipo que ha modificado.

Restaurar red

Permite restaurar todos los ajustes de red predeterminados de fábrica.

Todos ajustes

Permite restaurar la configuración del equipo a la configuración predeterminada de fábrica.

Rest.predeter.

Permite restaurar todos los ajustes predeterminados de fábrica.

Sel. idioma

(Solo disponible en algunos países).

Permite cambiar el idioma de la pantalla LCD.