Inicio > Red > Características de red > Fax mediante Internet (I-Fax) > Opciones de Fax por Internet (I-Fax) > Reenviar mensajes recibidos de correo electrónico y fax

Reenviar mensajes recibidos de correo electrónico y fax

Modelos relacionados:MFC‑L2802DN / MFC‑L2800DW / MFC‑L2802DW / MFC‑L2827DWXL / MFC‑L2827DW / MFC‑L2835DW / MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2862DW / MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW
Utilice la función I-Fax de Brother para reenviar mensajes de correo electrónico o fax estándar a otro equipo, a un equipo de fax, o a otro equipo con I-Fax. Active la función de reenvío mediante el panel de control del equipo.

MFC-L2802DN/MFC-L2800DW/MFC-L2802DW/MFC-L2827DWXL/MFC-L2827DW/MFC-L2835DW

1. Pulse Menu.
  2. Pulse image o image para ver la opción [Fax] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para mostrar la opción [Recep. memoria] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para mostrar la opción [Reenv./Almac.] y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse image o image para mostrar la opción [Reenvío fax] y, a continuación, pulse OK.
  6. Introduzca el número de fax o la dirección de correo electrónico del destinatario.
  7. Pulse OK.
  8. Si selecciona la dirección de correo electrónico, pulse image o image para seleccionar el tipo de archivo que desea y, a continuación, pulse OK.
    image
    Para imprimir faxes recibidos en su equipo para tener una copia, pulse image o image para mostrar la opción [Imp copia seg] y, a continuación, pulse OK. Pulse image o image para seleccionar la opción [] y, luego, pulse OK.
  9. Pulse Stop/Exit (Parar).

MFC-L2860DWE/MFC-L2860DW/MFC-L2862DW/MFC-L2922DW/MFC-L2960DW/MFC-L2980DW

Para activar el reenvío de correo electrónico mediante el panel de control del equipo:
  1. Pulse image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Fax]>[Conf.recepción]>[Recep. memoria].
  2. Pulse [Reenvío fax].
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Pulse [Manual] para introducir el número de fax del destinatario (hasta 20 dígitos) o la dirección de correo electrónico mediante la pantalla LCD.

Pulse [OK].

• Pulse [Libreta dir.].

Pulse image o image para mostrar el número de fax o la dirección de correo electrónico al que desee reenviar los faxes.

Pulse el número de fax o la dirección de correo electrónico que desee.

4. Si selecciona la dirección de correo electrónico, seleccione el tipo de archivo que desea.
    image
    Pulse [Impr. faxes: Sí] para imprimir faxes recibidos en su equipo para que tenga una copia.
  5. Pulse image.