Tablas de ajustes (modelos MFC LCD de 2 líneas)

Modelos relacionados:MFC‑L2802DN / MFC‑L2800DW / MFC‑L2802DW / MFC‑L2827DWXL / MFC‑L2827DW / MFC‑L2835DW

[Config. gral.]

[Config. gral.]

Nivel 3

Nivel 4

Nivel 5

Descripciones

Modo predeter

-

-

Selecciona el modo predeterminado.

Temporiz. modo

-

-

Permite configurar el tiempo que el equipo tarda en volver al modo predeterminado.

Ajuste bandeja

Tipo d papel

-

Permite establecer el tipo de papel para la bandeja de papel.

Tamaño papel

-

Permite establecer el tamaño de papel en la bandeja de papel.

Posición impres.

Desplazar X

Permite mover la posición de inicio de impresión (en la esquina superior izquierda de las páginas) horizontalmente desde -500 (izquierda) hasta +500 (derecha) puntos en 300 ppp.

Desplazar Y

Permite mover la posición de inicio de impresión (en la esquina superior izquierda de las páginas) verticalmente desde -500 (arriba) hasta +500 (abajo) puntos en 300 ppp.

Comprob. papel

-

Seleccione si se mostrará el mensaje que le indica que compruebe que el tamaño y el tipo de papel insertado en el equipo coincide con la configuración de tamaño y tipo de papel del equipo.

Volumen

Timbre

-

Permite ajustar el volumen del timbre.

Pitido

-

Permite ajustar el volumen de la alarma.

Altavoz

-

Permite ajustar el volumen del altavoz.

Ecología

Modo Eco

-

Activa los siguientes ajustes del equipo al mismo tiempo:

• Impr. a 2 caras:Borde largo *1(disponible con algunos modelos)
  • Tiempo reposo:0min
  • Modo silenc.:  *1
  • Ahorro de tóner:  *1

Ahorro de tóner

-

Permite aumentar la capacidad de páginas del cartucho de tóner.

Tiempo en reposo

-

Defina el número de minutos que desee que transcurran antes de que el equipo entre en modo espera.

Modo silenc.

-

Permite reducir el ruido de impresión.

Apagado auto.

-

Permite establecer el número de horas que el equipo debe permanecer en modo hibernación antes de pasar al modo de apagado.

Contraste LCD

-

-

Permite ajustar el contraste de la pantalla LCD.

Seguridad

Bloq TX

-

Prohíbe la mayor parte de las operaciones, excepto la recepción de faxes.

Bloquear

-

Impida a usuarios no autorizados cambiar la configuración del equipo.

Cambie tóner

-

-

Configura el equipo para seguir imprimiendo después de que la pantalla LCD indique Cambie tóner.

*1
El cambio de esta configuración solamente es posible después de cambiar determinadas configuraciones del equipo mediante la Administración basada en web.

[Fax]

[Fax]

Nivel 3

Nivel 4

Nivel 5

Descripciones

Conf.recepción

Modo recepción

-

Permite seleccionar el modo de recepción que mejor se adapta a las necesidades.

Núm. timbres

-

Configure el número de timbres emitidos antes de que el equipo conteste en los modos Fax y Fax/Tel.

Dur.timbre F/T

-

Permite configurar la duración del seudo/doble timbre en el modo Fax/Tel.

Detección fax

-

Permite recibir mensajes de fax automáticamente al responder a una llamada o escuchar tonos de fax.

Activ. remota

-

Permite contestar llamadas en una extensión telefónica o un teléfono externo y usar códigos para activar o desactivar el equipo códigos remotos. Los códigos se pueden personalizar.

Reducción auto

-

Reduce el tamaño de los faxes entrantes.

Sello recepción fax

-

Imprima la hora y fecha de recepción en la parte superior de los faxes entrantes.

Ambas caras

-

Permite imprimir los faxes recibidos en ambas caras del papel.

Conf. envío

Resolución fax

-

Permite establecer la resolución predeterminada de los faxes salientes.

Contraste

-

Permite cambiar el contraste (más claro o más oscuro) de los faxes enviados.

Tam. área esc.

-

Permite ajustar el área de escaneado del cristal de escaneado al tamaño del documento.

Trans.t.real

-

Permite enviar un fax sin usar la memoria.

Modo satélite

-

Si tiene problemas para mandar faxes a otros continentes, active esta función.

comen. portada

5.

Permite configurar sus propios comentarios en la página de cubierta de los faxes.

6.

Remarc. autom.

-

Permite configurar el equipo para que vuelva a marcar el último número de fax transcurridos cinco minutos si el fax no se pudo enviar porque la línea estaba ocupada.

Destino

-

Configure el equipo para mostrar la información de destino en la pantalla LCD durante la marcación de faxes.

Lista bloqueados

(Solo disponible en algunos países).

Registrar

-

Registre números de fax específicos en la lista bloqueada para evitar recibir faxes de dichos números.

Eliminar

-

Elimine un número de la lista bloqueada.

Imprimir informe

-

Imprime una lista de números de fax registrados en la lista bloqueada.

Ajus. informes

Ver transmsión

-

Permite seleccionar la configuración inicial del informe Verificación de la transmisión.

Frec. informe

-

Permite configurar el intervalo para la impresión automática del diario de fax.

Si selecciona una opción distinta a Desactivado o Cada 50 faxes, podrá establecer la hora para la opción.

Si selecciona la opción Cada 7 días, podrá configurar el día de la semana.

Recep. memoria

Reenv./Almac.

-

Configure el equipo para reenviar los mensajes de fax, almacenar los faxes entrantes en la memoria (para poderlos recuperar cuando no se está junto al equipo).

Recibir PC Fax

-

Permite configurar el equipo para que envíe faxes al ordenador.

Acceso remoto

-

Permite configurar un código personal para la recuperación remota.

Imprimir doc.

-

Permite imprimir faxes entrantes almacenados en la memoria del equipo.

Marcado restringido

Teclado marcado

-

Permite limitar la marcación al utilizar el teclado de marcación.

Acc direct

-

Configura el equipo para restringir la marcación de números de acceso directo.

Marcación rápida

-

Configura el equipo para restringir la marcación de números de marcación abreviada.

Trab restantes

-

-

Compruebe qué trabajos programados están en la memoria y cancele trabajos específicos.

ID quién llama

(Solo disponible en algunos países).

-

Permite activar o desactivar la visualización del número (o nombre) de la persona que realiza la llamada.

Antes de usar esta función, confirme que el ajuste de ID de llamada está activado.

[Copia]

[Copia]

Nivel 3

Nivel 4

Descripciones

Densidad

-

Permite ajustar la densidad.

Calidad

-

Permite seleccionar la resolución de copia idónea para el tipo de documento.

Contraste

-

Permite ajustar el contraste de las copias.

Copia ID

Densidad

Permite ajustar la densidad.

Calidad

Permite seleccionar la resolución de copia idónea para el tipo de documento.

Contraste

Permite ajustar el contraste de las copias.

2en1/1en1

Hace copias ID 2 en 1.

[Impresora]

[Impresora]

Nivel 3

Nivel 4

Descripciones

Resolución

-

Permite seleccionar una resolución de impresión.

Densidad

-

Permite aumentar o disminuir la densidad de impresión.

Impr de prueba

-

Permite imprimir una página de prueba.

Ambas caras

(Para modelos de impresión a 2 caras automática)

Impr. a 2 caras

Desactiva o activa la impresión a 2 caras y selecciona la vuelta por el lado largo o por el lado corto del papel.

Imagen única

Para un trabajo de impresión donde la última página es una imagen a 1 cara, seleccione la opción Aliment. 1 cara para reducir el tiempo de impresión.

Continuar auto

-

Seleccione este ajuste si desea que el equipo borre los errores de tamaño de papel y utilice el papel de la bandeja.

PrintPosition

-

Acceda a los menús de configuración de la posición de impresión.

Reini. impresora

-

Permite restaurar el equipo a los ajustes predeterminados de fábrica.

[Red] (Para modelos con función de red)

[Red]

Nivel 3

Nivel 4

Nivel 5

Nivel 6

Descripciones

LAN cableada

(Para modelos de red cableada)

TCP/IP

Metod arranque

-

Permite seleccionar el método de arranque que mejor satisfaga sus necesidades.

Dirección IP

-

Permite introducir la dirección IP.

Máscara Subred

-

Permite introducir la máscara de subred.

Puerta acceso

-

Permite introducir la dirección de la puerta de enlace.

Nombre de nodo

-

Permite especificar el nombre del nodo.

(Hasta 32 caracteres)

WINS config

-

Permite seleccionar el modo de configuración de WINS.

Servidor WINS

Primario

Indique la dirección IP del servidor WINS principal.

Secundario

Indique la dirección IP del servidor WINS secundario.

Servidor DNS

Primario

Indique la dirección IP del servidor DNS principal.

Secundario

Indique la dirección IP del servidor DNS secundario.

APIPA

-

Configure el equipo para que asigne automáticamente la dirección IP en el intervalo de direcciones de enlace locales.

IPv6

-

Permite desactivar o activar el protocolo IPv6.

Ethernet

-

-

Permite seleccionar el modo de enlace de Ethernet.

Estado cableado

-

-

Muestra el estado actual de la red cableada.

Dirección MAC

-

-

Permite ver la dirección MAC del equipo.

Conf predeterm

(Para modelos inalámbricos)

-

-

Restaure la configuración de red cableada a los ajustes predeterminados de fábrica.

Cableada activada

-

-

Active o desactive la interfaz LAN cableada manualmente.

WLAN (Wi-Fi)

(Para modelos inalámbricos)

Buscar red

-

-

Permite configurar los ajustes de red inalámbrica manualmente.

TCP/IP

Metod arranque

-

Permite seleccionar el método de arranque que mejor satisfaga sus necesidades.

Dirección IP

-

Permite introducir la dirección IP.

Máscara Subred

-

Permite introducir la máscara de subred.

Puerta acceso

-

Permite introducir la dirección de la puerta de enlace.

Nombre de nodo

-

Permite especificar el nombre del nodo.

(Hasta 32 caracteres)

WINS config

-

Permite seleccionar el modo de configuración de WINS.

Servidor WINS

Primario

Indique la dirección IP del servidor WINS principal.

Secundario

Indique la dirección IP del servidor WINS secundario.

Servidor DNS

Primario

Indique la dirección IP del servidor DNS principal.

Secundario

Indique la dirección IP del servidor DNS secundario.

APIPA

-

Configure el equipo para que asigne automáticamente la dirección IP en el intervalo de direcciones de enlace locales.

IPv6

-

Permite desactivar o activar el protocolo IPv6.

WPS/Botón cmd

-

-

Permite configurar los ajustes de la red inalámbrica mediante el método de pulsación de un solo botón.

WPS/Cód PIN

-

-

Permite configurar los ajustes de su red inalámbrica mediante WPS con un PIN.

Recuperar WLAN

-

-

Restablezca y reinicie la red inalámbrica.

Estado WLAN

Estado

-

Permite ver el estado actual de la red inalámbrica.

Señal

-

Permite consultar la intensidad actual de la señal de la red inalámbrica.

Canal

-

Permite ver el canal de la red inalámbrica actual.

Velocidad

-

Permite ver la velocidad actual de la red inalámbrica.

SSID

-

Permite ver el SSID actual.

Modo comunic.

-

Permite ver el modo de comunicación actual.

Dirección MAC

-

-

Permite ver la dirección MAC del equipo.

Conf predeterm

(Para modelos de red cableada)

-

-

Restaure la configuración de red inalámbrica a los ajustes predeterminados de fábrica.

Activar WLAN

-

-

Active o desactive la red WLAN manualmente.

Wi-Fi Direct

(Para modelos inalámbricos)

Manual

-

-

Permite configurar manualmente los ajustes de la red Wi-Fi Direct.

Propiet. grupo

-

-

Permite ajustar el equipo como propietario de grupo.

Botón de comando

-

-

Permite configurar los ajustes de la red Wi-Fi Direct mediante el método de pulsación de un solo botón.

Código PIN

-

-

Permite configurar los ajustes de la red Wi-Fi Direct mediante WPS con un código PIN.

Datos disposit

Nombre dispos.

-

Permite ver el nombre del dispositivo del equipo.

SSID

-

Permite ver el SSID del propietario del grupo.

Cuando el equipo no está conectado, en la pantalla LCD se muestra No conectado.

Dirección IP

-

Permite ver la dirección IP actual del equipo.

Info. estado

Estado

-

Permite ver el estado actual de la red Wi-Fi Direct.

Señal

-

Permite ver la intensidad actual de la señal de la red Wi-Fi Direct.

Cuando el equipo funciona como propietario de grupo, la pantalla LCD siempre muestra una señal fuerte.

Canal

-

Permite ver el canal de la red Wi-Fi Direct actual.

Velocidad

-

Permite ver la velocidad de la red Wi-Fi Direct actual.

Activ interfaz

-

-

Permite activar o desactivar la conexión Wi-Fi Direct.

E-mail/IFAX

Direcc. e-mail

-

-

Introduzca la dirección de correo electrónico.

(Hasta 255 caracteres)

Config servidr

SMTP

Servidor

Introduzca el nombre y la dirección del servidor SMTP.

Puerto

Permite introducir el número de puerto SMTP.

Auten.paraSMTP

Permite seleccionar el método de seguridad para la notificación por correo electrónico.

SSL/TLS

Envíe o reciba un mensaje de correo electrónico a través de un servidor de correo electrónico que requiere comunicación SSL/TLS segura.

Verificar cert

Permite verificar el certificado del servidor SMTP automáticamente.

POP3/IMAP4

Protocolo

Permite seleccionar el protocolo para recibir un mensaje de correo electrónico desde el servidor.

Servidor

Introduzca el nombre y la dirección del servidor.

Puerto

Permite introducir el número de puerto.

Nombre buzón

Introduzca el nombre del buzón.

(Hasta 255 caracteres)

Contr. buzón

Introduzca la contraseña para iniciar sesión en el servidor.

(Hasta 128 caracteres)

Selecc. carpeta

Seleccione la carpeta especificada en el clasificador utilizando el protocolo IMAP4.

SSL/TLS

Envíe o reciba un mensaje de correo electrónico a través de un servidor de correo electrónico que requiere comunicación SSL/TLS segura.

Verificar cert

Permite verificar el certificado del servidor SMTP automáticamente.

Selec. Autent.

Permite seleccionar el método de seguridad para la notificación por correo electrónico.

Conf. buzón RX

Sondeo automát

Sondeo automát

Compruebe automáticamente el servidor para ver si hay mensajes nuevos.

Intervalo act.

Establezca el intervalo de comprobación de nuevos mensajes en el servidor.

Cabecera

-

Seleccione el contenido del encabezado de los mensajes de correo electrónico que deben imprimirse.

Elim correo er

-

El servidor POP3 elimina los mensajes de correo electrónico de error automáticamente. El servidor IMAP4 elimina los mensajes de correo electrónico de error automáticamente después de haberlos leído.

Notificación

-

Permite recibir mensajes de notificación.

Conf. buzón TX

Asunto envío

-

Vea el asunto.

Límite tamaño

Límite tamaño

Permite limitar el tamaño de los documentos de correo electrónico.

Tamaño máx.(MB)

Notificación

-

Permite enviar mensajes de notificación.

Configurar TX

Multidifusión

-

Permite transmitir un documento a otro equipo de fax.

Dominio seguro

Dominio seguro XX

Permite registrar el nombre de dominio.

Informe trans.

-

Permite imprimir el informe de transmisión de multienvío.

Ajus. informes

E-mail

Ver transmsión

Permite seleccionar la configuración inicial del informe Verificación de la transmisión.

IFAX

Ver transmsión

Recep. manual

-

-

Consulte el servidor POP3 o IMAP4 de forma manual en búsqueda de mensajes nuevos.

Admin. web

-

-

-

Permite activar o desactivar la Administración basada en Web.

Si activa esta función, asegúrese de especificar el método de conexión para utilizar la Administración basada en Web.

Fax al servidor

Fax al servidor

-

-

Permite almacenar una dirección de prefijo o sufijo y enviar un documento desde un sistema de servidor de faxes.

Prefijo

-

-

Sufijo

-

-

Detec. global

Permitir detección

-

-

Permite activar o desactivar la detección global, una función que detecta y notifica al usuario cuando este se conecta a una red global involuntariamente.

Rechazar acceso

-

-

Permite desactivar las conexiones a la red global.

Restaurar red

-

-

-

Permite restaurar todos los ajustes de red predeterminados de fábrica.

[Imp. informes]

[Imp. informes]

Nivel 3

Nivel 4

Descripciones

Verif. Trans.

Ver en LCD

Muestre el informe Verificación de la transmisión de su última transmisión.

Imprimir informe

Imprima el informe Verificación de la transmisión de su última transmisión.

Libreta dir.

Orden numérico

Imprime una lista de los nombres y los números almacenados en la libreta de direcciones, por orden numérico.

Orden alfabét.

Imprime una lista de los nombres y los números almacenados en la libreta de direcciones, por orden alfabético.

Diario del fax

-

Permite imprimir una lista con información sobre los 200 últimos faxes entrantes y salientes.

(TX significa transmisión y RX significa recepción).

Ajuste usuario

-

Permite imprimir una lista con los ajustes de usuario.

Ajustes impres

-

Permite imprimir una lista con los ajustes de la impresora.

Configur. red

-

Permite imprimir una lista con los ajustes de red.

Imp.lista arc.

(disponible con algunos modelos)

-

Imprima una lista de datos guardados en la memoria del equipo.

Impr pto tambr

-

Permite imprimir la hoja de verificación de puntos del tambor.

Informe WLAN

(Para modelos inalámbricos)

-

Permite imprimir los resultados de la conexión LAN inalámbrica.

ID llamador

(Solo disponible en algunos países).

-

Imprima una lista del Historial de ID de llamada.

[Info. equipo]

[Info. equipo]

Nivel 3

Nivel 4

Descripciones

Núm. de serie

-

Permite consultar el número de serie del equipo.

Versión

Versión Main

Permite consultar la versión del firmware del equipo.

Ver. seguridad

Cont. páginas

Total

Permite comprobar el número total de páginas que ha imprimido durante su vida útil del equipo.

Fax

Copiar

Imprimir

Otros

Vida restante

Tóner

Permite consultar la vida útil restante aproximada de tóner.

Tambor

Permite comprobar el porcentaje restante de vida útil del tambor.

[Conf. inicial]

[Conf. inicial]

Nivel 3

Nivel 4

Descripciones

Fecha y hora

Fecha y hora

Permite añadir la fecha y hora en la pantalla y en los encabezados de los faxes enviados.

Luz día auto

Permite configurar el equipo para que cambie automáticamente al horario de verano.

Zona horaria

Permite configurar su zona horaria.

ID estación

-

Introduzca el nombre y el número de fax que aparecerán en cada página que envíe por fax.

Tonos/Pulsos

-

Selecciona el modo de marcación.

Tono marcado

-

Permite acortar la pausa de detección del tono de marcación.

Conex. Telef.

-

Permite seleccionar el tipo de línea telefónica.

Compatibilidad

-

Permite ajustar la ecualización en el caso de que se produzcan problemas de transmisión.

Los proveedores de servicio VoIP ofrecen asistencia para faxes a través de varios estándares. Si se producen problemas de transmisión de fax con frecuencia, seleccione la función básica (para VoIP).

Reiniciar

Reinicio máquina

Restablezca todos los ajustes del equipo que ha modificado.

Restaurar red

(Para modelos con función de red)

Permite restaurar todos los ajustes de red predeterminados de fábrica.

Dirección y fax

Permite borrar todos los números de teléfono y ajustes de fax almacenados.

Todos ajustes

Permite restaurar la configuración del equipo a la configuración predeterminada de fábrica.

Rest.predeter.

Permite restaurar todos los ajustes del equipo a los valores de fábrica. Realice esta operación cuando vaya a desechar el equipo.

Sel. idioma

(disponible con algunos modelos)

Permite cambiar el idioma de la pantalla LCD.