Impostazione della modalità di spegnimento automatico

Se la macchina non riceve lavori per un determinato periodo di tempo, a seconda del modello e delle impostazioni, si attiverà automaticamente la modalità di spegnimento. La macchina non passerà in modalità di spegnimento se è collegata a una rete, a un cavo USB, NFC, Wi-Fi Direct o a una linea telefonica oppure se in memoria sono archiviati di stampa sicura. Le funzioni e le interfacce disponibili variano in funzione del modello.
  • Per iniziare a stampare, premere image sul pannello dei comandi, quindi inviare un lavoro di stampa.

DCP-L2600D/DCP-L2620DW/DCP-L2622DW/DCP-L2627DW/DCP-L2627DWXL/DCP-L2627DWE/DCP-L2640DN/MFC-L2802DN/MFC-L2800DW/MFC-L2802DW/MFC-L2827DWXL/MFC-L2827DW/MFC-L2835DW

1. Premere Menu.
  2. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Setup generale], quindi premere OK.
  3. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Ecologia], quindi premere OK.
  4. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Auto spegn.], quindi premere OK.
  5. Premere image o image per visualizzare l’opzione [8ore], [4ore], [2ore], [1ora], [20 Min] o [No], quindi premere OK.
  6. Premere Stop/Exit (Stop/Uscita).

DCP-L2660DW/DCP-L2665DW/MFC-L2860DWE/MFC-L2860DW/MFC-L2862DW/MFC-L2922DW/MFC-L2960DW/MFC-L2980DW

1. Premere image[Imp.]>[Tutte le imp.]>[Setup generale]>[Ecologia]>[Auto spegn.].
  2. Premere image o image per visualizzare l’opzione [No], [20 Min], [1ora], [2ore], [4ore] o [8ore], quindi selezionare l’opzione desiderata.
  3. Premere image.