Pagina Iniziale > Gestione della carta > Area non scansionabile e area non stampabile

Area non scansionabile e area non stampabile

Le misure nella tabella seguente indicano le massime aree non stampabili e in cui non è possibile eseguire la scansione dai bordi dei formati carta più comuni. Queste misure possono variare in funzione del formato carta o delle impostazioni dell’applicazione utilizzata.
image
image
Evitare di eseguire la scansione, copiare o stampare in queste aree. Il contenuto di queste aree non viene visualizzato nell'output.

Uso

Dimensioni documento

In alto (1)

In basso (3)

A sinistra (2)

A destra (4)

Fax (invio)

Letter, Legal

2,9 mm

3,9 mm

A4

2,9 mm

(ADF)

1,0 mm

(Piano dello scanner)

3,0 mm

Copia *1

Letter, Legal

4,0 mm

4,0 mm

A4

4,0 mm

3,0 mm

Scansione

Letter

3,0 mm

3,0 mm

A4

3,0 mm

3,0 mm

Legal

3,0 mm

3,0 mm

Stampa

Letter, Legal

4,2 mm

4,2 mm

A4

4,2 mm

4,2 mm

Una copia 1 in 1 e una copia in formato documento 100%