Pagina Iniziale > Copia > Ingrandire o ridurre le immagine copiate

Ingrandire o ridurre le immagine copiate

Selezionare una percentuale di ingrandimento o riduzione per ridimensionare i dati copiati.
image

DCP-L2600D/DCP-L2620DW/DCP-L2622DW/DCP-L2627DW/DCP-L2627DWXL/DCP-L2627DWE/DCP-L2640DN/MFC-L2802DN/MFC-L2800DW/MFC-L2802DW/MFC-L2827DWXL/MFC-L2827DW/MFC-L2835DW

1. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Per i modelli MFC

Premere image (Copy (Copia)).

Utilizzare la tastiera per immettere il numero di copie desiderato.

• Per i modelli DCP

Premere image o image per immettere il numero di copie desiderato.

2. Premere Options (Opzioni) o Copy/Scan Options (Copia/Scan Opzioni).
  3. Premere image o image per selezionare [Ingrand./Riduci], quindi premere OK.
  4. Premere image o image per selezionare il rapporto di ingrandimento o riduzione desiderato, quindi premere OK.
    • Se si seleziona [Pers.(25%-400%)], usare la tastiera o premere image o image per inserire una percentuale di ingrandimento o riduzione compresa tra [25%] e [400%], quindi premere OK.
  5. Premere Start (Inizio).
image
  • [Auto] consente di impostare la macchina per calcolare la percentuale di riduzione più adatta alle dimensioni della carta.
  • [Auto] è disponibile solo se si utilizza l’ADF.

DCP-L2660DW/DCP-L2665DW/MFC-L2860DWE/MFC-L2860DW/MFC-L2862DW/MFC-L2922DW/MFC-L2960DW/MFC-L2980DW

1. Premere image ([Copia]).
  2. Immettere il numero di copie.
  3. Premere [Opzioni].
  4. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Ingrand./Riduci], quindi premere [Ingrand./Riduci].
  5. Premere image o image per visualizzare le opzioni disponibili, quindi premere l’opzione da modificare.
  6. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Se è stato selezionato [Ingrandimento] o [Riduzione], premere in corrispondenza del rapporto di ingrandimento o riduzione desiderato.
    • Se è stato selezionato [Pers.(25%-400%)], premere image(backspace) per cancellare la percentuale visualizzata, oppure premere image per spostare il cursore e immettere un rapporto di ingrandimento o riduzione compreso tra [ 25%] e [400%] .

Premere [OK].

• Se è stato selezionato [100%] o l’opzione [Auto], procedere al punto successivo.
  7. Al termine, premere [OK].
  8. Premere [Inizio].
image
  • [Auto] consente di impostare la macchina per calcolare la percentuale di riduzione più adatta alle dimensioni della carta.
  • [Auto] è disponibile solo se si utilizza l’ADF.