Regolare il volume dell’apparecchio

Modelli correlati:DCP‑L2660DW / DCP‑L2665DW / MFC‑L2802DN / MFC‑L2800DW / MFC‑L2802DW / MFC‑L2827DWXL / MFC‑L2827DW / MFC‑L2835DW / MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2862DW / MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW

MFC-L2802DN/MFC-L2800DW/MFC-L2802DW/MFC-L2827DWXL/MFC-L2827DW/MFC-L2835DW

1. Premere Menu.
  2. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Setup generale], quindi premere OK.
  3. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Volume], quindi premere OK.
  4. Premere image o image per selezionare una delle opzioni seguenti:
    Opzione
    Descrizione
    Squillo

Regolare il volume degli squilli.

Effetti sonori

Regolare il volume del suono emesso quando si preme un pulsante, si commette un errore o dopo che si invia o si riceve un fax.

Diffusore

Regolare il volume del diffusore.

5. Premere OK.
  6. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Alto], [Medio], [Basso] o [No], quindi premere OK.
  7. Premere Stop/Exit (Stop/Uscita).

DCP-L2660DW/DCP-L2665DW/MFC-L2860DWE/MFC-L2860DW/MFC-L2862DW/MFC-L2922DW/MFC-L2960DW/MFC-L2980DW

1. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Per i modelli MFC:

Premere image[Imp.]>[Tutte le imp.]>[Setup generale]>[Volume].

• Per i modelli DCP:

Premere image[Imp.]>[Tutte le imp.]>[Setup generale]>[Effetti sonori].

2. Selezionare una delle seguenti opzioni (modelli MFC):
    Opzione
    Descrizione
    Squillo

Regolare il volume degli squilli.

Effetti sonori

Regolare il volume del suono emesso quando si preme un pulsante, si commette un errore o dopo che si invia o si riceve un fax.

Diffusore

Regolare il volume del diffusore.

3. Premere image o image per visualizzare l’opzione [No], [Basso], [Medio], o [Alto], quindi selezionare l’opzione desiderata.
  4. Premere image.