Pagina Iniziale > Risoluzione dei problemi > Reimpostare la macchina > Panoramica sul ripristino delle funzioni

Panoramica sul ripristino delle funzioni

Sono disponibili le seguenti funzioni di ripristino:

image
Scollegare il cavo di interfaccia prima di selezionare la funzione Ripristino impostazioni di rete o Ripristino di tutte le impostazioni o Ripristino delle impostazioni predefinite.

DCP-L2600D/DCP-L2620DW/DCP-L2622DW/DCP-L2627DW/DCP-L2627DWXL/DCP-L2627DWE/DCP-L2640DN/MFC-L2802DN/MFC-L2800DW/MFC-L2802DW/MFC-L2827DWXL/MFC-L2827DW/MFC-L2835DW

image
Le funzioni di ripristino suddivise non sono disponibili per alcuni modelli.
  1. Ripristino macchina

Questa funzione ripristina le seguenti impostazioni:

• Operazioni programmate dei fax in memoria (per i modelli MFC)

(Trasmissione fax differita)

• Messaggio copertina (per modelli MFC)

• Opzioni per le trasmissioni fax remote (per i modelli MFC)

(Codice di accesso remoto, Memorizzazione fax, Inoltro fax e Ricezione PC-Fax (solo per Windows))

• Impostazione lingua

2. Ripristino delle impostazioni di rete (per i modelli di rete)

Ripristinare le impostazioni predefinite del server di stampa (inclusi tutti i dati relativi all’indirizzo IP eccetto la password dell’amministratore).

3. Ripristino Impostazioni Rubrica e Fax (per modelli MFC)

Questa funzione ripristina le seguenti impostazioni:

• Rubrica

(Scelta rapida / Chiamata veloce / Impostazione gruppi)

• Operazioni fax programmate in memoria

• Identificativo

(nome e numero)

• Messaggio copertina

• Opzioni di fax remoto

(Codice di accesso remoto, Memorizzazione fax, Inoltro fax e Ricezione PC-Fax (solo per Windows))

• Rapporto

(Rapporto di verifica della trasmissione/Elenco indice tel/Giornale Fax)

• Password per il blocco impostazioni

4. Ripristino di tutte le impostazioni

È possibile ripristinare tutte le impostazioni della macchina ai valori di fabbrica.

La funzione Ripristino di tutte le impostazioni richiede meno tempo rispetto alla funzione Ripristino delle impostazioni predefinite.

5. Ripristino delle impostazioni predefinite

Utilizzare la funzione di ripristino delle impostazioni per ripristinare tutti i valori predefiniti della macchina.

La funzione Ripristino delle impostazioni predefinite richiede più tempo rispetto alla funzione Ripristino di tutte le impostazioni.

Si consiglia vivamente di eseguire questa operazione quando si smaltisce la macchina.

DCP-L2660DW/DCP-L2665DW/MFC-L2860DWE/MFC-L2860DW/MFC-L2862DW/MFC-L2922DW/MFC-L2960DW/MFC-L2980DW

1. Ripristino macchina

È possibile ripristinare tutte le impostazioni della macchina modificate, come data e ora o il numero di squilli.

Resteranno invariati la rubrica, i rapporti fax e la cronologia delle chiamate. (per i modelli MFC)

2. Ripristino delle impostazioni di rete (per i modelli di rete)

Ripristinare le impostazioni predefinite del server di stampa (inclusi tutti i dati relativi all’indirizzo IP eccetto la password dell’amministratore).

3. Ripristino Impostazioni Rubrica e Fax (per modelli MFC)

Questa funzione ripristina le seguenti impostazioni:

• Rubrica

(Indirizzi e gruppi)

• Operazioni fax programmate in memoria

• Identificativo

(nome e numero)

• Messaggio copertina

• Opzioni di fax remoto

(Codice di accesso remoto, Memorizzazione fax, Inoltro fax e Ricezione PC-Fax (solo per Windows))

• Rapporto

(Rapporto di verifica della trasmissione/Elenco indice tel/Giornale Fax)

• Password per il blocco impostazioni

4. Ripristino di tutte le impostazioni

È possibile ripristinare tutte le impostazioni della macchina ai valori di fabbrica.

La funzione Ripristino di tutte le impostazioni richiede meno tempo rispetto alla funzione Ripristino delle impostazioni predefinite.

5. Ripristino delle impostazioni predefinite

Utilizzare la funzione di ripristino delle impostazioni per ripristinare tutti i valori predefiniti della macchina.

La funzione Ripristino delle impostazioni predefinite richiede più tempo rispetto alla funzione Ripristino di tutte le impostazioni.

Si consiglia vivamente di eseguire questa operazione quando si smaltisce la macchina.