Pagina Iniziale > Fax > Servizi telefonici e dispositivi esterni > Impostare il tipo di linea telefonica

Impostare il tipo di linea telefonica

Modelli correlati:MFC‑L2802DN / MFC‑L2800DW / MFC‑L2802DW / MFC‑L2827DWXL / MFC‑L2827DW / MFC‑L2835DW / MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2862DW / MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW

Se si collega la macchina ad una linea che utilizza PBX o ISDN per la ricezione e l’invio di fax, è necessario selezionare il tipo di linea telefonica adatto.

MFC-L2802DN/MFC-L2800DW/MFC-L2802DW/MFC-L2827DWXL/MFC-L2827DW/MFC-L2835DW

1. Premere Menu.
  2. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Imp.iniziale], quindi premere OK.
  3. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Imp.linea tel.], quindi premere OK.
  4. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Normale], [PBX] o [ISDN], quindi premere OK.
  5. Se si sceglie [PBX], effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Per modificare il prefisso corrente, premere image.

Immettere il numero di prefisso (fino a 5 cifre) sulla tastiera e quindi premere OK.

Premere image o image per visualizzare l’opzione [] o [Sempre], quindi premere OK.

• Se non si desidera cambiare il prefisso attuale, premere image e quindi OK.

Premere image o image per visualizzare l’opzione [] o [Sempre], quindi premere OK.

image
    • Usare i numeri da 0 a 9, #, * e ! per il prefisso. (Premere Tel/R per visualizzare “!”.)

• Se si seleziona [], la macchina compone sempre un prefisso prima del numero di fax solo quando si preme Tel/R.
    • Se si seleziona [Sempre], la macchina compone sempre un prefisso prima del numero di fax.
  6. Premere Stop/Exit (Stop/Uscita).

MFC-L2860DWE/MFC-L2860DW/MFC-L2862DW/MFC-L2922DW/MFC-L2960DW/MFC-L2980DW

1. Premere image[Imp.]>[Tutte le imp.]>[Imp.iniziale]>[Imp.linea tel.].
  2. Premere [Normale], [PBX] o [ISDN].
  3. Se è stata selezionata l’opzione [PBX], procedere come indicato di seguito:
    1. Premere [] o [Sempre].
      image
      • Se si seleziona [], la macchina compone sempre un prefisso prima del numero di fax solo quando si preme [R].
      • Se si seleziona [Sempre], la macchina compone sempre un prefisso prima del numero di fax.
    2. Premere [Componi prefisso].
    3. Immettere un prefisso utilizzando l’LCD, quindi premere [OK].
      image
      • Utilizzare i numeri da 0 a 9, #, * e !. Non è possibile utilizzare ! con altri numeri o caratteri.
  4. Premere image.