Pagina Iniziale > Rete > Funzioni di rete > Invio di fax attraverso Internet (I-Fax) > Opzioni I-Fax > E-mail di verifica Internet Fax (I-Fax) > Attivare le notifiche di invio per l’e-mail di verifica trasmissione

Attivare le notifiche di invio per l’e-mail di verifica trasmissione

Modelli correlati:MFC‑L2802DN / MFC‑L2800DW / MFC‑L2802DW / MFC‑L2827DWXL / MFC‑L2827DW / MFC‑L2835DW / MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2862DW / MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW

MFC-L2802DN/MFC-L2800DW/MFC-L2802DW/MFC-L2827DWXL/MFC-L2827DW/MFC-L2835DW

1. Premere Menu.
  2. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Rete], quindi premere OK.
  3. Premere image o image per visualizzare l’opzione [E-mail/IFAX], quindi premere OK.
  4. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Setup mail TX], quindi premere OK.
  5. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Notifica], quindi premere OK.
  6. Selezionare [] o [No] per attivare o disattivare la funzione di notifica invio, quindi premere OK.
    Quando la funzione di notifica di invio è attiva, il fax include un campo aggiuntivo denominato Notifica disposizione messaggio (MDN), che contiene le informazioni sulla consegna del messaggio.
    image
    Il fax del destinatario deve supportare il campo MDN per poter inviare un rapporto di notifica.
  7. Premere Stop/Exit (Stop/Uscita).

MFC-L2860DWE/MFC-L2860DW/MFC-L2862DW/MFC-L2922DW/MFC-L2960DW/MFC-L2980DW

1. Premere image[Imp.]>[Tutte le imp.]>[Rete]>[E-mail/IFAX]>[Setup mail TX]>[Notifica].
  2. Selezionare [] o [No] per attivare o disattivare la funzione di notifica invio.
    Quando la funzione di notifica di invio è attiva, il fax include un campo aggiuntivo denominato Notifica disposizione messaggio (MDN), che contiene le informazioni sulla consegna del messaggio.
    image
    Il fax del destinatario deve supportare il campo MDN per poter inviare un rapporto di notifica.
  3. Premere image.