Messaggi di errore

Modelli correlati:DCP‑L2620DW / DCP‑L2622DW / DCP‑L2627DW / DCP‑L2627DWXL / DCP‑L2627DWE / DCP‑L2640DN / DCP‑L2660DW / DCP‑L2665DW / MFC‑L2802DN / MFC‑L2800DW / MFC‑L2802DW / MFC‑L2827DWXL / MFC‑L2827DW / MFC‑L2835DW / MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2862DW / MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW
Nella tabella sono riportati i messaggi di errore più comuni.

DCP-L2620DW/DCP-L2622DW/DCP-L2627DW/DCP-L2627DWXL/DCP-L2627DWE/DCP-L2640DN/MFC-L2802DN/MFC-L2800DW/MFC-L2802DW/MFC-L2827DWXL/MFC-L2827DW/MFC-L2835DW

Messaggi di errore
Causa
Operazione da eseguire
È stato raggiunto il limite max. di dispositivi connessi.

Quattro dispositivi mobili sono già connessi alla rete Wi-Fi Direct quando la macchina Brother è il Proprietario gruppo.

Dopo che la connessione corrente tra la macchina Brother e un altro dispositivo mobile è stata interrotta, provare a riconfigurare le impostazioni Wi-Fi Direct. È possibile confermare lo stato di connessione stampando il rapporto di configurazione della rete.

Errore di conness.

Altri dispositivi stanno tentando di connettersi contemporaneamente alla rete Wi-Fi Direct.

Assicurarsi che non vi siano altri dispositivi che tentano di connettersi alla rete Wi-Fi Direct, quindi provare a configurare nuovamente le impostazioni Wi-Fi Direct.

Errore di conness.

La macchina Brother e il dispositivo mobile non riescono a comunicare durante la configurazione della rete Wi-Fi Direct.

• Avvicinare il dispositivo mobile alla macchina Brother.
  • Spostare la macchina Brother e il dispositivo mobile in un’area libera da ostruzioni.
  • Se si utilizza il metodo PIN di WPS, assicurarsi di avere inserito il PIN corretto.
Nessun disposit.

La macchina Brother non è in grado di trovare il dispositivo mobile durante la configurazione della rete Wi-Fi Direct.

• Assicurarsi che la macchina e il dispositivo mobile si trovino nella modalità Wi-Fi Direct.
  • Avvicinare il dispositivo mobile alla macchina Brother.
  • Spostare la macchina Brother e il dispositivo mobile in un’area libera da ostruzioni.
  • Se si sta configurando manualmente la rete Wi-Fi Direct, assicurarsi di aver inserito la password corretta.
  • Se il dispositivo mobile ha una pagina di configurazione per ottenere un indirizzo IP, assicurarsi che l'indirizzo IP del dispositivo mobile sia stato configurato tramite DHCP.
Data e ora errate, contattare l'amministratore.

La macchina Brother non ottiene l'ora dal server di riferimento orario SNTP o le impostazioni di data e ora non sono state configurate per la macchina.

• Accertarsi che le impostazioni per accedere all’ora del server SNTP siano state configurate in modo corretto in Gestione basata sul Web.
  • Nella Gestione basata sul Web, confermare che le impostazioni Data & Ora della macchina siano corrette.

DCP-L2660DW/DCP-L2665DW/MFC-L2860DWE/MFC-L2860DW/MFC-L2862DW/MFC-L2922DW/MFC-L2960DW/MFC-L2980DW

Messaggi di errore
Causa
Operazione da eseguire
È stato raggiunto il numero massimo di dispositivi già connessi con Wi-Fi Direct.

Quattro dispositivi mobili sono già connessi alla rete Wi-Fi Direct quando la macchina Brother è il Proprietario gruppo.

Dopo che la connessione corrente tra la macchina Brother e un altro dispositivo mobile è stata interrotta, provare a riconfigurare le impostazioni Wi-Fi Direct. È possibile confermare lo stato di connessione stampando il rapporto di configurazione della rete.

Errore di autenticazione, contattare l'amministratore.

L'impostazione di autenticazione per la funzione di memorizzazione del registro di stampa in rete non è corretta.

• Assicurarsi che il Nome utente e la Password in Impostazioni di autenticazione siano corretti. Se il nome utente fa parte del dominio, immettere il nome utente in uno dei modi indicati di seguito: utente@dominio o dominio\utente.
  • Accertarsi che l’ora del server del file registro corrisponda all’ora del server SNTP o confermare le impostazioni Data & Ora.
  • Accertarsi che le impostazioni del server di riferimento ora SNTP siano configurate correttamente in modo che l’ora corrisponda a quella utilizzata per l’autenticazione con Kerberos o NTLMv2. Se non è disponibile un server SNTP, assicurarsi che le impostazioni Data & Ora e Fuso orario siano configurate correttamente utilizzando Gestione basata sul Web o il pannello dei comandi, in modo che l’ora della macchina corrisponda all’ora utilizzata dal server che fornisce l’autenticazione.
Verificare ID utente e password.

Errore di autenticazione Kerberos.

Assicurarsi di aver immesso nome utente e password corretti per il server Kerberos. Per ulteriori informazioni sulle impostazioni del server Kerberos, contattare l’amministratore di rete.

Le impostazioni relative a data, ora e fuso orario della macchina Brother non sono corrette.

Verificare le impostazioni di data, ora e fuso orario della macchina.

La configurazione del server DNS non è corretta.

Contattare l’amministratore di rete per informazioni sulle impostazioni del server DNS.

La configurazione dell'autenticazione Kerberos è corretta. Tuttavia, l'utente non riesce a collegarsi al server LDAP.

Contattare l’amministratore di rete per informazioni sui diritti di accesso.

Err. di conness.

Altri dispositivi stanno tentando di connettersi contemporaneamente alla rete Wi-Fi Direct.

Assicurarsi che non vi siano altri dispositivi che tentano di connettersi alla rete Wi-Fi Direct, quindi provare a configurare nuovamente le impostazioni Wi-Fi Direct.

Connessione non riuscita

La macchina Brother e il dispositivo mobile non riescono a comunicare durante la configurazione della rete Wi-Fi Direct.

• Avvicinare il dispositivo mobile alla macchina Brother.
  • Spostare la macchina Brother e il dispositivo mobile in un’area libera da ostruzioni.
  • Se si utilizza il metodo PIN di WPS, assicurarsi di avere inserito il PIN corretto.
Errore di accesso al file, contattare l'amministratore.

La macchina Brother non è in grado di accedere alla cartella di destinazione per la funzione di memorizzazione del registro di stampa in rete.

• Verificare che il nome della cartella di destinazione sia corretto.
  • Verificare che la cartella di destinazione sia abilitata per la scrittura.
  • Verificare che il file del registro di stampa non sia bloccato. In caso contrario, contattare l'amministratore di rete.
Errore di accesso al registro

In Gestione basata sul Web, è stata selezionata l'opzione Annulla stampa nella sezione Impostazione rilevazione errori della funzione Salva registro di stampa in rete.

Attendere circa 60 secondi finché il messaggio non scompare dall’LCD.

Nessun disposit.

La macchina Brother non è in grado di trovare il dispositivo mobile durante la configurazione della rete Wi-Fi Direct.

• Assicurarsi che la macchina e il dispositivo mobile si trovino nella modalità Wi-Fi Direct.
  • Avvicinare il dispositivo mobile alla macchina Brother.
  • Spostare la macchina Brother e il dispositivo mobile in un’area libera da ostruzioni.
  • Se si sta configurando manualmente la rete Wi-Fi Direct, assicurarsi di aver inserito la password corretta.
  • Se il dispositivo mobile ha una pagina di configurazione per ottenere un indirizzo IP, assicurarsi che l'indirizzo IP del dispositivo mobile sia stato configurato tramite DHCP.
Timeout server

La macchina Brother non può collegarsi al server LDAP.

• Assicurarsi che l’indirizzo del server sia corretto.
  • Assicurarsi che il server sia connesso alla rete.
  • Assicurarsi che la macchina sia connessa alla rete.

La macchina Brother non può collegarsi al server Active Directory.

• Assicurarsi che l’indirizzo del server sia corretto.
  • Assicurarsi che il server sia connesso alla rete.
  • Assicurarsi che la macchina sia connessa alla rete.
Timeout server, contattare l'amministratore.

La macchina Brother non si connette al server per la funzione di memorizzazione del registro di stampa in rete.

• Assicurarsi che l’indirizzo del server sia corretto.
  • Assicurarsi che il server sia connesso alla rete.
  • Assicurarsi che la macchina sia connessa alla rete.
Data e ora errate, contattare l'amministratore.

La macchina Brother non ottiene l'ora dal server di riferimento orario SNTP o le impostazioni di data e ora non sono state configurate per la macchina.

• Accertarsi che le impostazioni per accedere all’ora del server SNTP siano state configurate in modo corretto in Gestione basata sul Web.
  • Nella Gestione basata sul Web, confermare che le impostazioni Data & Ora della macchina siano corrette.
Errore interno

Il protocollo LDAP della macchina Brother è disattivato.

Verificare il metodo di autenticazione, quindi attivare l'impostazione del protocollo necessaria in Gestione basata sul Web.

Il protocollo CIFS della macchina Brother è disattivato.