Pagina Iniziale > Copia > Copia su un lato della carta (1 lato)

Copia su un lato della carta (1 lato)

DCP-L2600D/DCP-L2620DW/DCP-L2622DW/DCP-L2627DW/DCP-L2627DWXL/DCP-L2627DWE/DCP-L2640DN/MFC-L2802DN/MFC-L2800DW/MFC-L2802DW/MFC-L2827DWXL/MFC-L2827DW/MFC-L2835DW

1. Assicurarsi di aver caricato la carta con le dimensioni corrette nel vassoio carta.
  2. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Posizionare il documento nell’ADF con la facciata stampata rivolta verso l’alto. (disponibile solo per alcuni modelli)

(Se viene eseguita la copia di più pagine, raccomandiamo l’uso dell’ADF.)

image
    • Posizionare il documento sul piano dello scanner, con la facciata stampata rivolta verso il basso.
      image
    NOTA

Per documenti importanti o delicati, utilizzare il piano dello scanner della macchina.

3. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Per i modelli MFC

Premere image (Copy (Copia)).

Utilizzare la tastiera per immettere il numero di copie desiderato.

• Per i modelli DCP

Premere image o image per immettere il numero di copie desiderato.

Sul display LCD viene visualizzato quanto segue:

image
  4. Premere Start (Inizio).

DCP-L2660DW/DCP-L2665DW/MFC-L2860DWE/MFC-L2860DW/MFC-L2862DW/MFC-L2922DW/MFC-L2960DW/MFC-L2980DW

1. Assicurarsi di aver caricato la carta con le dimensioni corrette nel vassoio carta.
  2. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Posizionare il documento nell’ADF con la facciata stampata rivolta verso l’alto.

(Se viene eseguita la copia di più pagine, raccomandiamo l’uso dell’ADF.)

image
    • Posizionare il documento sul piano dello scanner, con la facciata stampata rivolta verso il basso.
      image
    NOTA

Per documenti importanti o delicati, utilizzare il piano dello scanner della macchina.

3. Premere image ([Copia]).
    L’LCD visualizza:
    image
  4. Per inserire il numero di copie desiderato, scegliere una delle seguenti azioni:
    • Premere [-] o [+] usando l’LCD.
    • Premere image per visualizzare il tastierino numerico sul display LCD e quindi immettere il numero di copie. Premere [OK].
  5. Premere [Inizio].