Registrare un numero nell'elenco di blocco

Modelli correlati:MFC‑L2800DW / MFC‑L2827DWXL / MFC‑L2827DW / MFC‑L2835DW / MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW
Se non si desidera ricevere una chiamata o un fax da numeri specifici, è possibile registrare i numeri nell'elenco di blocco. La macchina è in grado di registrare fino a 100 numeri fax o numeri di telefono dalla memoria Identificativo.

• È necessario richiedere il servizio Identificativo alla propria compagnia telefonica.
  • Il numero che si desidera registrare deve essere memorizzato nella memoria Identificativo.
  • La funzione Identificativo Chiamante non è disponibile in alcuni paesi.

MFC-L2800DW/MFC-L2827DWXL/MFC-L2827DW/MFC-L2835DW

1. Premere image (Fax).
  2. Premere Menu.
  3. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Fax], quindi premere OK.
  4. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Elenco bloccati], quindi premere OK.
  5. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Registra], quindi premere OK.

Sulla macchina vengono visualizzati i numeri nella memoria Identificativo.

6. Premere image o image per visualizzare il numero che si desidera registrare, quindi premere OK.
  7. Premere image per registrare il numero.
    image
    Per uscire senza registrare il numero, premere image.
  8. Premere Stop/Exit (Stop/Uscita).

MFC-L2860DWE/MFC-L2860DW/MFC-L2960DW/MFC-L2980DW

1. Premere image[Imp.]>[Tutte le imp.]>[Fax]>[Limite in arrivo]>[Elenco bloccati]>[Registra].
    Sulla macchina vengono visualizzati i numeri nella memoria Identificativo.
  2. Premere image o image per visualizzare il numero da registrare, quindi selezionarlo.
  3. Premere [].
  4. Premere image.