Home > Geräteeinstellungen > Überprüfen des Gerätekennworts

Überprüfen des Gerätekennworts

Überprüfen Sie die folgenden Informationen, wenn Sie aufgefordert werden, ein Kennwort einzugeben:

Suchen des Standardkennworts

Das Standardkennwort zur Verwaltung der Einstellungen dieses Gerätes ist auf der Geräterückseite angegeben und mit „Pwd“ gekennzeichnet.

Kennwort ändern

Wir empfehlen, das Standardkennwort zum Schutz des Geräts vor unbefugtem Zugriff umgehend zu ändern.

Verwenden Sie Web Based Management, um das Kennwort zu ändern.

Weitere Informationen imageimage Zugehörige Informationen

Zurücksetzen des Kennworts

Wenn Sie das Kennwort vergessen, setzen Sie das Gerät auf die Werkseinstellungen zurück. Das Kennwort wird ebenfalls auf das Standardkennwort zurückgesetzt.

Weitere Informationen imageimage Zugehörige Informationen