Home > Problemlösung > Aktualisieren der Gerätefirmware

Aktualisieren der Gerätefirmware

Damit Ihr Gerät immer auf dem neuesten Stand der Technik ist, sollten Sie unter support.brother.com/downloads regelmäßig prüfen, ob Firmware-Updates vorliegen. Ohne die aktuelle Firmware kann es passieren, dass einige der Gerätefunktionen nicht mehr verfügbar sind.

Sie können die Firmware auch direkt über das Gerät aktualisieren, indem Sie diese Schritte befolgen: (DCP-L2660DW/DCP-L2665DW/MFC-L2860DWE/MFC-L2860DW/MFC-L2862DW/MFC-L2922DW/MFC-L2960DW/MFC-L2980DW)

1. Drücken Sie image[Einstell.]>[Alle Einstell.]>[Geräte-Info].
  2. Drücken Sie [Firmware-Update].
  3. Drücken Sie image.