Régler la date et l’heure

Modèles associés:MFC‑L2802DN / MFC‑L2800DW / MFC‑L2802DW / MFC‑L2827DWXL / MFC‑L2827DW / MFC‑L2835DW / MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2862DW / MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW

MFC-L2802DN/MFC-L2800DW/MFC-L2802DW/MFC-L2827DWXL/MFC-L2827DW/MFC-L2835DW

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Param. système], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Date et heure], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Date et heure], puis appuyez sur OK.
  5. Entrez les deux derniers chiffres de l’année à l’aide du pavé numérique, puis appuyez sur OK.
  6. Entrez les deux chiffres du mois à l’aide du pavé numérique, puis appuyez sur OK.
  7. Entrez les deux chiffres du jour à l’aide du pavé numérique, puis appuyez sur OK.
  8. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [Hlge 12 hr] ou [Hlge 24 hr], puis appuyez sur OK.
  9. Effectuez l’une des actions suivantes :
    • Si vous avez sélectionné le format [Hlge 12 hr] pour le réglage [Date et heure], saisissez l’heure (au format 12 heures) à l’aide du pavé numérique.

Appuyez sur OK.

Appuyez sur image ou sur image pour afficher l’option [AM] ou [PM], puis appuyez sur OK.

• Si vous avez sélectionné le format [Hlge 24 hr] pour le réglage [Date et heure], saisissez l’heure (au format 24 heures) à l’aide du pavé numérique.

Appuyez sur OK.

(Tapez, par exemple 19:45 pour 7 h 45.)

10. Appuyez sur Stop/Exit (Arrêt/Sortie).

MFC-L2860DWE/MFC-L2860DW/MFC-L2862DW/MFC-L2922DW/MFC-L2960DW/MFC-L2980DW

1. Appuyez sur image[Param.]>[Ts paramètres]>[Param. système]>[Date et heure]>[Date].
  2. Entrez les deux derniers chiffres de l’année à l’aide de l’écran LCD, puis appuyez sur [OK].
  3. Entrez les deux chiffres du mois à l’aide de l’écran LCD, puis appuyez sur [OK].
  4. Entrez les deux chiffres du jour à l’aide de l’écran LCD, puis appuyez sur [OK].
  5. Appuyez sur [Type d'horloge].
  6. Appuyez sur [Hlge 12 hr] ou sur [Hlge 24 hr].
  7. Appuyez sur [Heure].
  8. Pour entrer l’heure, procédez comme suit :
    • Si vous avez sélectionné [Hlge 12 hr] comme format d’heure pour le paramètre [Type d'horloge], entrez l’heure (au format 12 heures) à l’aide de l’écran LCD.

Appuyez sur image pour sélectionner [AM] ou [PM].

Appuyez sur [OK].

• Si vous avez sélectionné [Hlge 24 hr] comme format d’heure pour le paramètre [Type d'horloge], entrez l’heure (au format 24 heures) à l’aide de l’écran LCD.

Appuyez sur [OK].

(Tapez, par exemple 19:45 pour 7 h 45.)

9. Appuyez sur image.