Cancelar uma distribuição em curso

Modelos Relacionados:MFC‑L2802DN / MFC‑L2800DW / MFC‑L2802DW / MFC‑L2827DWXL / MFC‑L2827DW / MFC‑L2835DW / MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2862DW / MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW
Durante a distribuição de vários faxes, pode cancelar apenas o fax que está a ser enviado ou cancelar a tarefa de distribuição na totalidade.

MFC-L2802DN/MFC-L2800DW/MFC-L2802DW/MFC-L2827DWXL/MFC-L2827DW/MFC-L2835DW

1. Prima Menu.
  2. Prima image ou image para ver a opção [Fax] e prima OK.
  3. Prima image ou image para ver a opção [Trab.restantes] e, em seguida, prima OK.
    O LCD apresentará o número da tarefa de distribuição seguido do número de fax que está a ser marcado (por exemplo, [#001123456789]) e do número da tarefa de distribuição (por exemplo, [Broadcast#001]).
  4. Prima image ou image para ver o número de fax que está a marcar ou o número da tarefa de distribuição e prima OK.
  5. Prima a opção indicada na tabela para cancelar ou sair do processo de cancelamento.
    Opção
    Descrição
    image

O equipamento cancela o fax que está a ser enviado.

image

O equipamento sai do processo de cancelamento sem cancelar.

6. Prima Stop/Exit (Parar).

MFC-L2860DWE/MFC-L2860DW/MFC-L2862DW/MFC-L2922DW/MFC-L2960DW/MFC-L2980DW

1. Prima image.
  2. Efetue uma das seguintes ações:
    • Para cancelar toda a distribuição, prima [Multidifusão inteira]. Prima [Sim] para confirmar ou prima [Não] para sair sem cancelar a distribuição.
    • Para cancelar a tarefa atual, prima o nome ou o número que está a ser cancelado no LCD. Prima [Sim] para confirmar ou prima [Não] para sair sem cancelar o fax que está a ser enviado.
    • Para sair sem cancelar, prima image.