Página inicial > Fax > Enviar um fax > Verificar e cancelar um fax pendente

Verificar e cancelar um fax pendente

Modelos Relacionados:MFC‑L2802DN / MFC‑L2800DW / MFC‑L2802DW / MFC‑L2827DWXL / MFC‑L2827DW / MFC‑L2835DW / MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2862DW / MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW
Pode cancelar um trabalho de fax antes de ser enviado, enquanto está guardado na memória.

MFC-L2802DN/MFC-L2800DW/MFC-L2802DW/MFC-L2827DWXL/MFC-L2827DW/MFC-L2835DW

1. Prima image (Fax).
  2. Prima Menu.
  3. Prima image ou image para ver a opção [Fax] e prima OK.
  4. Prima image ou image para ver a opção [Trab.restantes] e, em seguida, prima OK.
    O LCD apresenta os números das tarefas que estão na memória a aguardar o envio.
  5. Prima image ou image para ver a tarefa que pretende cancelar e prima OK.
  6. Prima as opções indicadas na tabela seguinte para cancelar ou sair do processo de cancelamento.
    Opção
    Descrição
    image

O equipamento cancela a tarefa.

image

O equipamento sai do processo de cancelamento sem cancelar.

7. Prima Stop/Exit (Parar).

MFC-L2860DWE/MFC-L2860DW/MFC-L2862DW/MFC-L2922DW/MFC-L2960DW/MFC-L2980DW

1. Prima image[Definiç.]>[Defin. todas]>[Fax]>[Trab.restantes].
  2. Execute os passos seguintes para cada tarefa que pretender verificar ou cancelar:
    1. Prima image ou image para percorrer os trabalhos que estão em espera e prima o trabalho que pretender cancelar.
    2. Prima [OK].
    3. Prima [Sim] para cancelar o trabalho de fax ou prima [Não] para sair sem cancelar.
  3. Quando terminar de cancelar tarefas, prima image.