Ajustar o volume do equipamento

Modelos Relacionados:DCP‑L2660DW / DCP‑L2665DW / MFC‑L2802DN / MFC‑L2800DW / MFC‑L2802DW / MFC‑L2827DWXL / MFC‑L2827DW / MFC‑L2835DW / MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2862DW / MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW

MFC-L2802DN/MFC-L2800DW/MFC-L2802DW/MFC-L2827DWXL/MFC-L2827DW/MFC-L2835DW

1. Prima Menu.
  2. Prima image ou image para ver a opção [Config.geral] e prima OK.
  3. Prima image ou image para ver a opção [Volume] e, em seguida, prima OK.
  4. Prima image ou image para selecionar uma das seguintes opções:
    Opção
    Descrição
    Toque de camp.

Ajuste o volume do toque.

Bip

Ajuste o volume quando prime um botão, comete um erro, ou depois de enviar ou receber um fax.

Altifalante

Ajuste o volume do altifalante.

5. Prima OK.
  6. Prima image ou image para ver a opção [Alta], [Med], [Baixo] ou [Desligar] e prima OK.
  7. Prima Stop/Exit (Parar).

DCP-L2660DW/DCP-L2665DW/MFC-L2860DWE/MFC-L2860DW/MFC-L2862DW/MFC-L2922DW/MFC-L2960DW/MFC-L2980DW

1. Execute uma das seguintes ações:
    • Para modelos MFC:

Prima image[Definiç.]>[Defin. todas]>[Config.geral]>[Volume].

• Para modelos DCP:

Prima image[Definiç.]>[Defin. todas]>[Config.geral]>[Bip].

2. Prima uma das seguintes opções (Modelos MFC):
    Opção
    Descrição
    Toque de camp.

Ajuste o volume do toque.

Bip

Ajuste o volume quando prime um botão, comete um erro, ou depois de enviar ou receber um fax.

Altifalante

Ajuste o volume do altifalante.

3. Prima image ou image para ver a opção [Desligar], [Baixo], [Med] ou [Alta] e prima a opção que pretende.
  4. Prima image.