Difusão por retransmissão através do equipamento Brother

Modelos Relacionados:MFC‑L2802DN / MFC‑L2800DW / MFC‑L2802DW / MFC‑L2827DWXL / MFC‑L2827DW / MFC‑L2835DW / MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2862DW / MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW
Utilize a função Difusão por retransmissão para enviar um e-mail do seu equipamento para um equipamento de fax convencional.

Certifique-se de que as caixas de verificação POP3/IMAP4/Cliente SMTP e Servidor SMTP estão selecionadas na gestão baseada na Web. Se as caixas de verificação POP3/IMAP4/Cliente SMTP e Servidor SMTP não estiverem selecionadas, selecione as caixas de verificação POP3/IMAP4/Cliente SMTP e Servidor SMTP. Clique em Submeter e reinicie o equipamento.

image
  1. Internet

Neste exemplo, o endereço de correio eletrónico do seu equipamento é FAX@brother.com e pretende enviar um documento a partir do seu equipamento para um equipamento de fax convencional em Inglaterra com o endereço de correio eletrónico UKFAX@brother.co.uk; além disso, pretende que o seu equipamento envie o documento utilizando uma linha telefónica convencional.

MFC-L2802DN/MFC-L2800DW/MFC-L2802DW/MFC-L2827DWXL/MFC-L2827DW/MFC-L2835DW

Para utilizar esta função, tem de registar os endereços de e-mail como números de Atalho ou números de Marcação Rápida.

1. Prima image (Fax).
  2. Execute uma das seguintes ações:
    • Mantenha o botão Shortcut (Atalho/ Acceso directo) premido e introduza o número de Atalho de um dígito.

• Prima image (Livro de endereços) e introduza os três dígitos do número de “Marcação rápida” que registou.

Prima OK.

3. Prima Start (Iniciar).

MFC-L2860DWE/MFC-L2860DW/MFC-L2862DW/MFC-L2922DW/MFC-L2960DW/MFC-L2980DW

1. Execute uma das seguintes ações:
    • Se a pré-visualização de fax estiver definida para [Desligar], prima [Fax].

• Se a função Pré-visualização de Fax estiver [Ligar], prima [Fax] e, em seguida, prima [Envie um fax].
  2. Prima [Opções].
  3. Prima image ou image para visualizar a opção [Multidifusão].
  4. Prima [Multidifusão].
  5. Prima [Adicionar Núm.].
  6. Pode adicionar endereços de correio eletrónico à distribuição das seguintes formas:
    • Prima [Adicionar Núm.]. Prima image, introduza o endereço de e-mail e prima [OK].
    • Prima [Adic. do Livro de ender.]. Prima a caixa de verificação do endereço de correio eletrónico que pretende adicionar à difusão. Depois de selecionar todos os endereços de correio eletrónico pretendidos, prima [OK].
    • Prima [Pesq. no livro de endereços]. Introduza o nome e prima [OK]. Os resultados da procura são apresentados. Prima o nome e, em seguida, prima o endereço de correio eletrónico que pretende adicionar à difusão.
    Em seguida, é apresentado um exemplo de como introduzir o endereço de correio eletrónico e o número de telefone:
    image
    Depois de introduzir todos os números de fax, prima [OK].
  7. Prima [Início Fax].