Página inicial > Digitalizar > Digitalizar utilizando o botão Digitalizar do equipamento > Digitalizar para um ficheiro de texto editável (OCR)

Digitalizar para um ficheiro de texto editável (OCR)

O equipamento consegue converter os carateres de um documento digitalizado em texto através da tecnologia de reconhecimento ótico de carateres (OCR). Poderá editar o texto utilizando a sua aplicação de edição de texto preferida.
image
  • A função Digitalização para OCR está disponível apenas para determinados idiomas.
  • Utilize o botão Digitalizar do equipamento para alterar temporariamente as definições de digitalização. Para efetuar alterações permanentes, utilize o Brother iPrint&Scan.

DCP-L2600D/DCP-L2620DW/DCP-L2622DW/DCP-L2627DW/DCP-L2627DWXL/DCP-L2627DWE/DCP-L2640DN/MFC-L2802DN/MFC-L2800DW/MFC-L2802DW/MFC-L2827DWXL/MFC-L2827DW/MFC-L2835DW

1. Prima image (Scan (Digitalizar)).
  2. Prima image ou image para escolher a opção [para PC] e, em seguida, prima OK.
  3. Prima image ou image para escolher a opção [OCR] e, em seguida, prima OK.
  4. Se o equipamento estiver ligado através da rede, prima image ou image para selecionar o computador destino.
  5. Prima OK.
    image

Se o LCD solicitar a introdução de um PIN, introduza o PIN de quatro dígitos do computador de destino no LCD e, em seguida, prima OK.

6. Para alterar as definições de digitalização para este documento, prima Options (Opc.) ou Copy/Scan Options (Opc. Copiar/Digitalizar), prima image ou image para selecionar a opção que pretende e, em seguida, prima OK para continuar para a definição de digitalização seguinte. Ignore este passo se pretender utilizar as predefinições de digitalização.
    • [Definição cor]
    • [Resolução]
    • [Tipo Ficheiro]
    • [Tamanho doc]
    • [Desincl. Auto ADF] (disponível apenas em alguns modelos)
    • [Remov cont bloq] (disponível apenas em algumas definições)
    image
    • Para alterar as definições de digitalização, é necessário ter um computador com o Brother iPrint&Scan instalado e ligado ao equipamento.

7. Prima Start (Iniciar).
    O equipamento inicia a digitalização. Se utilizar o vidro do digitalizador do equipamento, siga as instruções apresentadas no LCD para concluir o trabalho de digitalização.

DCP-L2660DW/DCP-L2665DW/MFC-L2860DWE/MFC-L2860DW/MFC-L2862DW/MFC-L2922DW/MFC-L2960DW/MFC-L2980DW

1. Prima [Digitalizar]>[para PC]>[para OCR].
  2. Se o equipamento estiver ligado em rede, prima image ou image para visualizar o computador para onde pretende enviar os dados e, em seguida, prima o nome do computador.
    image

Se o LCD solicitar a introdução de um PIN de acesso ao computador, introduza o PIN de quatro algarismos no visor LCD e prima [OK].

3. Para alterar as definições de digitalização, prima image[Opções] e, em seguida, selecione as definições de digitalização que pretende alterar. Ignore este passo se pretender utilizar as predefinições de digitalização.
    • [Digit. 2 lados] (disponível em alguns modelos)
    • [Defs. Digitaliz.]
    • [Definição cor]
    • [Resolução]
    • [Tipo Ficheiro]
    • [Formato doc.]
    • [Brilho]
    • [Contraste] (disponível apenas em algumas definições)
    • [Desincl. Auto ADF] (disponível em alguns modelos)
    • [Remover Cor de Fundo]

(disponível apenas em algumas definições)

image
    • Para alterar as definições de digitalização, é necessário ter um computador com o Brother iPrint&Scan instalado e ligado ao equipamento.

• Quando o equipamento apresentar o botão [OK], prima [OK].

• Para guardar as definições como um atalho, prima [Guardar como Atalho].

4. Prima [Iniciar].
    O equipamento inicia a digitalização. Se utilizar o vidro do digitalizador do equipamento, siga as instruções apresentadas no LCD para concluir o trabalho de digitalização.