Tabelas de definições (modelos MFC com LCD de 2 linhas)

Modelos Relacionados:MFC‑L2802DN / MFC‑L2800DW / MFC‑L2802DW / MFC‑L2827DWXL / MFC‑L2827DW / MFC‑L2835DW

[Config.geral]

[Config.geral]

Nível 3

Nível 4

Nível 5

Descrições

Modo defeito

-

-

Selecione o modo predefinido.

Modo Temprzado

-

-

Configure o tempo de inatividade necessário até o equipamento voltar ao modo predefinido.

Defin. gaveta

Tipo de Papel

-

Configure o tipo de papel na gaveta do papel.

Tamanho Papel

-

Configure o tamanho do papel na gaveta do papel.

Posição impr.

X encader.

Desloque a posição de impressão inicial (no canto superior esquerdo das páginas) horizontalmente entre -500 (esquerda) e +500 (direita) pontos com a resolução de 300 ppp.

Y encader.

Desloque a posição de impressão inicial (no canto superior esquerdo das páginas) verticalmente entre -500 (para cima) e +500 (para baixo) pontos com a resolução de 300 ppp.

Verif. papel

-

Selecionar se é apresentada uma mensagem solicitando-lhe para verificar se o tamanho e o tipo de papel colocados no equipamento coincidem com as definições Tamanho de papel e Tipo de papel do equipamento.

Volume

Toque de camp.

-

Ajuste o volume do toque.

Bip

-

Ajuste o volume do sinal sonoro.

Altifalante

-

Ajuste o volume do altifalante.

Ecologia

Modo Eco

-

Ative as seguintes definições do equipamento ao mesmo tempo:

• Impr. 2 lados:Margem longa *1(disponível em alguns modelos)
  • Tempo espera:0Min
  • Modo Silêncio: Ligar *1
  • Economizar toner: Ligar *1

Economizar toner

-

Aumente a capacidade, em termos de páginas, do cartucho de toner.

Tempo de Espera

-

Configure o número de minutos a decorrer antes de o equipamento entrar no modo de espera.

Modo Silêncio

-

Reduza o ruído da impressão.

Desligar Auto

-

Defina as horas que o equipamento estará no Modo de espera profunda até entrar no modo Desligado.

Contraste LCD

-

-

Ajuste o contraste do LCD.

Segurança

Bloq TX

-

Proíba a maioria das operações, à exceção da receção de faxes.

Def. Bloq.

-

Impedir utilizadores não autorizados de alterar as definições do equipamento.

Substituir Toner

-

-

Configure o equipamento para continuar a imprimir após o LCD indicar Substituir Toner.

*1
A possibilidade de alterar esta definição fica disponível apenas após alterar determinadas definições do equipamento na Gestão baseada na Web.

[Fax]

[Fax]

Nível 3

Nível 4

Nível 5

Descrições

Conf.recepção

Modo Receção

-

Selecione o modo de receção que melhor se adeque às suas necessidades.

Retard. Camp.

-

Configurar o número de toques até o equipamento atender no modo Fax ou Fax/Tel.

Dur. Toque F/T

-

Configure a duração do toque pseudo/duplo no modo Fax/Tel.

Deteção de fax

-

Receba mensagens de fax automaticamente quando atender uma chamada e ouvir tons de fax.

Cód remoto

-

Atenda chamadas numa extensão ou num telefone externo e utilize códigos para ligar ou desligar os Códigos Remotos. Pode personalizar os códigos.

Redução auto

-

Reduza o tamanho dos faxes recebidos.

Selo Recp.Fax

-

Imprima a hora e a data de receção no topo dos faxes recebidos.

2 lados

-

Imprima faxes recebidos em ambos os lados do papel.

Conf.envio

Resol. de Fax

-

Defina a resolução predefinida para os faxes enviados.

Contraste

-

Altere os tons mais claros ou mais escuros dos faxes a enviar.

Tam Área Digit

-

Ajuste a área de digitalização do vidro do digitalizador ao tamanho do documento.

Transm. tempo real

-

Envie um fax sem utilizar a memória.

Modo internac

-

Se tiver dificuldades em enviar faxes para outros países, selecione Ligado.

Nota Pag.rosto

5.

Configure os seus comentários para a página de rosto do fax.

6.

Remarcação Aut

-

Configure o equipamento para remarcar o último número de fax após cinco minutos se o fax não tiver sido enviado devido à linha estar ocupada.

Destino

-

Configure o equipamento para apresentar as informações de destino no LCD durante a marcação para envio de faxes.

Lista bloq.

(Apenas disponível em alguns países.)

Registar

-

Registe números de fax específicos na lista de bloqueados para evitar receber faxes provenientes desses números.

Apagar

-

Elimine um número da lista de bloqueados.

Imp. Relatório

-

Imprima uma lista de números de fax registados na lista de bloqueados.

Defin. Relat.

Relatório XMIT

-

Selecione a configuração inicial para o relatório de verificação da transmissão.

Rel. Periodico

-

Configure o intervalo para impressão automática do histórico de fax.

Se não desativar a opção nem selecionar A cada 50 faxes, pode definir o tempo para a opção.

Se selecionar todos os 7 dias, pode configurar o dia da semana.

Receber memór.

Reenc./Mem.

-

Configurar o equipamento para reenviar os faxes recebidos ou guardá-los na memória (para que possa obtê-los quando não estiver perto do equipamento).

Receb. PC Fax

-

Configure o equipamento para enviar faxes para o seu PC.

Acesso remoto

-

Configure o seu próprio código para Recolha Remota.

Imprimir Doc.

-

Imprima os faxes recebidos que estão guardados na memória do equipamento.

Restringir Marcação.

Tecl. marcação

-

Restrinja a marcação quando for utilizado o teclado de marcação.

Atalho

-

Configure o equipamento para restringir a marcação de números de Atalho.

Marcação Rápida

-

Configure o equipamento para restringir a marcação de números de Marcação Rápida.

Trab.restantes

-

-

Verifique as tarefas agendadas que estão na memória do equipamento e cancele algumas tarefas.

ID chamador

(Apenas disponível em alguns países.)

-

Ative ou desative a visualização do número (ou nome) da pessoa que lhe ligou.

Antes de utilizar esta função, verifique se a definição de identificação de chamadas está Ligado.

[Cópia]

[Cópia]

Nível 3

Nível 4

Descrições

Densidade

-

Ajuste a densidade.

Qualidade

-

Selecione a resolução de Cópia para o tipo de documento.

Contraste

-

Ajustar o contraste das cópias.

Cópia do ID

Densidade

Ajuste a densidade.

Qualidade

Selecione a resolução de Cópia para o tipo de documento.

Contraste

Ajustar o contraste das cópias.

2em1/1em1

Faça cópias 2 em 1 ID.

[Impressora]

[Impressora]

Nível 3

Nível 4

Descrições

Resolução

-

Selecione uma resolução de impressão.

Densidade

-

Aumente ou diminua a densidade da impressão.

Imprimir Teste

-

Imprima uma página de teste.

2 lados

(Para modelos com impressão nos 2 lados automática)

Impr. 2 lados

Desative ou ative a impressão nos 2 lados e selecione virar pela margem comprida ou virar pela margem curta.

Imagem única

Para um trabalho de impressão em que a última página seja uma página de 1 lado, selecione a opção Alim. 1 lado para reduzir o tempo de impressão.

Continuar auto

-

Selecione esta definição se pretender que o equipamento elimine os erros de formato de papel e utilize o papel existente na gaveta.

Posição Impr.

-

Aceder aos menus de definição da Posição de impressão.

Reinic impr

-

Reponha todas as definições de fábrica do equipamento.

[Rede] (Para modelos com funcionalidade de rede)

[Rede]

Nível 3

Nível 4

Nível 5

Nível 6

Descrições

LAN com fios

(Para modelos com rede com fios)

TCP/IP

Método BOOT

-

Selecione o Método BOOT mais adequado para as suas necessidades.

Endereço IP

-

Introduza o endereço IP.

Máscara Sub-rede

-

Introduza a máscara de sub-rede.

Gateway

-

Introduza o endereço Gateway.

Nome do nó

-

Introduza o nome do nó.

(Até 32 caracteres)

Config WINS

-

Selecione o modo de configuração WINS.

Servidor WINS

Primário

Especifique o endereço IP do servidor WINS primário.

Secundário

Especifique o endereço IP do servidor WINS secundário.

Servidor DNS

Primário

Especifique o endereço IP do servidor DNS primário.

Secundário

Especifique o endereço IP do servidor DNS secundário.

APIPA

-

Configure o equipamento para atribuir o endereço IP a partir do intervalo de endereços ligação-local automaticamente.

IPv6

-

Ativar ou desativar o protocolo IPv6.

Ethernet

-

-

Selecione o modo de ligação Ethernet.

Estado Com Fios

-

-

Visualize o estado atual da rede com fios.

Endereço MAC

-

-

Visualize o endereço MAC do equipamento.

Predefinir

(Para modelos sem fios)

-

-

Repor todas as definições de fábrica nas definições de rede com fios.

Rede Ligada

-

-

Ative ou desative manualmente a interface LAN com fios.

WLAN (Wi-Fi)

(Para modelos sem fios)

Localizar rede

-

-

Configure as definições de rede sem fios manualmente.

TCP/IP

Método BOOT

-

Selecione o Método BOOT mais adequado para as suas necessidades.

Endereço IP

-

Introduza o endereço IP.

Máscara Sub-rede

-

Introduza a máscara de sub-rede.

Gateway

-

Introduza o endereço Gateway.

Nome do nó

-

Introduza o nome do nó.

(Até 32 caracteres)

Config WINS

-

Selecione o modo de configuração WINS.

Servidor WINS

Primário

Especifique o endereço IP do servidor WINS primário.

Secundário

Especifique o endereço IP do servidor WINS secundário.

Servidor DNS

Primário

Especifique o endereço IP do servidor DNS primário.

Secundário

Especifique o endereço IP do servidor DNS secundário.

APIPA

-

Configure o equipamento para atribuir o endereço IP a partir do intervalo de endereços ligação-local automaticamente.

IPv6

-

Ativar ou desativar o protocolo IPv6.

WPS/Bot pres.

-

-

Configure a rede sem fios utilizando o método de premir um botão.

WPS/Código PIN

-

-

Configure a rede sem fios utilizando WPS com um PIN.

Recuperar WLAN

-

-

Reponha e reinicie a rede sem fios.

Estado da WLAN

Estado

-

Visualize o estado atual da rede sem fios.

Sinal

-

Visualize a intensidade atual do sinal da rede sem fios.

Canal

-

Veja o canal atual da rede sem fios.

Velocidade

-

Veja a velocidade atual da rede sem fios.

SSID

-

Visualize o SSID atual.

Modo Comunic.

-

Visualize o modo de comunicação atual.

Endereço MAC

-

-

Visualize o endereço MAC do equipamento.

Predefinir

(Para modelos com rede com fios)

-

-

Repor todas as definições de fábrica nas definições de rede sem fios.

WLAN Ligada

-

-

Ative ou desative manualmente a WLAN.

Wi-Fi Direct

(Para modelos sem fios)

Manual

-

-

Configure manualmente as definições da rede Wi-Fi Direct.

Dono do grupo

-

-

Configure o equipamento como proprietário do grupo.

Botão de pressão

-

-

Configure as definições da rede Wi-Fi Direct utilizando o método de premir um botão.

Código PIN

-

-

Configure as definições da rede Wi-Fi Direct utilizando WPS com um código PIN.

Inf. disposit.

Nome dispos.

-

Visualize o nome de dispositivo do equipamento.

SSID

-

Visualize o SSID do proprietário do grupo.

Quando o equipamento não está ligado, o LCD apresenta Desligado.

Endereço IP

-

Visualize o endereço IP atual do equipamento.

Inf. estado.

Estado

-

Visualize o estado atual da rede Wi-Fi Direct.

Sinal

-

Visualize a intensidade atual do sinal da rede Wi-Fi Direct.

Quando o equipamento é o Proprietário do Grupo, o LCD indica sempre um sinal forte.

Canal

-

Veja o canal atual da rede Wi-Fi Direct.

Velocidade

-

Veja a velocidade atual da rede Wi-Fi Direct.

Ativar I/F

-

-

Ative ou desative a ligação Wi-Fi Direct.

E-mail/IFAX

Ender. correio

-

-

Introduza o endereço de e-mail.

(Até 255 caracteres)

Configr servidor

SMTP

Servidor

Introduza o nome e o endereço do servidor SMTP.

Porta

Introduza o número da porta SMTP.

Auten.paraSMTP

Selecione o método de segurança para a notificação por e-mail.

SSL/TLS

Enviar ou receber e-mails através de um servidor de e-mail que requer comunicação segura SSL/TLS.

Verificar Cert.

Verifica automaticamente o certificado do servidor SMTP.

POP3/IMAP4

Protocolo

Selecione o protocolo para receber e-mail do servidor.

Servidor

Introduza o nome e o endereço do servidor.

Porta

Introduza o número da porta.

Nome Mailbox

Introduza o nome da caixa de correio.

(Até 255 caracteres)

Mailbox Pwd

Introduzir a palavra-passe para iniciar sessão no servidor.

(Até 128 caracteres)

Selecionar pasta

Selecione a pasta especificada na caixa de correio utilizando o protocolo IMAP4.

SSL/TLS

Enviar ou receber e-mails através de um servidor de e-mail que requer comunicação segura SSL/TLS.

Verificar Cert.

Verifica automaticamente o certificado do servidor SMTP.

Sel.Autenticação

Selecione o método de segurança para a notificação por e-mail.

Instl Cor. RX

Polling Auto

Polling Auto

Verificar se há novas mensagens no servidor automaticamente.

Frequênc Poll

Definir o intervalo para procurar novas mensagens no servidor.

Cabeçalho

-

Selecione o conteúdo do cabeçalho de e-mail para ser impresso.

Apg.Erro Corr.

-

O servidor POP3 apaga automaticamente os e-mails de erro. O servidor IMAP4 apaga automaticamente os e-mails de erro depois de o utilizador as ler.

Notificação

-

Receba mensagens de notificação.

Instl Cor. TX

Env.Assunto

-

Ver o assunto.

Limite tamanho

Limite tamanho

Limite o tamanho dos documentos para e-mail.

Tamanho Máx.(MB)

Notificação

-

Envie mensagens de notificação.

Instale Relay

Rly Broadcast

-

Retransmita um documento para outro equipamento de fax.

Domínio de Relé

Dom de Relé XX

Registe o nome do domínio.

Reporte Relay

-

Imprima o relatório de distribuição por retransmissão.

Defin. Relat.

E-mail

Relatório XMIT

Selecione a configuração inicial para o relatório de verificação da transmissão.

IFAX

Relatório XMIT

Receção manual

-

-

Verificar manualmente se há novas mensagens no servidor POP3 ou IMAP4.

Gestão na Web

-

-

-

Ative ou desative a gestão baseada na Web.

Se ativar esta função, certifique-se de que especifica o método de ligação para utilizar a gestão baseada na Web.

Fax para Servidor

Fax para Servidor

-

-

Pode guardar um endereço com prefixo/sufixo e enviar um documento de um sistema de servidor de fax.

Prefixo

-

-

Sufixo

-

-

Deteção global

Permitir deteção

-

-

Ative ou desative a Deteção Global, uma função que deteta e notifica o utilizador quando se liga acidentalmente a uma rede global.

Rejeitar acesso

-

-

Desative as ligações à rede global.

Reiniciar rede

-

-

-

Repõe todas as predefinições de fábrica relativas à rede.

[Impr.relat]

[Impr.relat]

Nível 3

Nível 4

Descrições

Verificar XMIT

Ver em LCD

Veja um Relatório de Verificação de Transmissão relativo à sua última transmissão.

Imp. Relatório

Imprimir um Relatório de Verificação de Transmissão relativo à sua última transmissão.

Livro Ender.

Numérica

Imprime uma lista de nomes e números guardados no Livro de Endereços, por ordem numérica.

Alfabética

Imprima uma lista de nomes e números guardados no Livro de Endereços, por ordem alfabética.

Fax Diário

-

Imprima uma lista de informações sobre os últimos 200 faxes recebidos e enviados.

(TX significa Transmitir. RX significa Receber.)

Defin Utilizador

-

Imprima uma lista de definições do utilizador.

Defs. Impres.

-

Imprima uma lista das definições da impressora.

Config de Rede

-

Imprima uma lista das configurações de rede.

ImpListaFich

(disponível em alguns modelos)

-

Imprimir uma lista de dados guardados na memória do equipamento.

ImprPontosTamb

-

Imprima a folha de verificação de pontos do tambor.

Relatório WLAN

(Para modelos sem fios)

-

Imprima os resultados da ligação LAN sem fios.

ID chamador

(Apenas disponível em alguns países.)

-

Imprima uma lista do histórico de identificação de chamada.

[Info. Equipam.]

[Info. Equipam.]

Nível 3

Nível 4

Descrições

N. Serie

-

Verifique o número de série do equipamento.

Versão

Versão princ.

Verifique a versão do firmware do equipamento.

Ver. segurança

Contador pág.

Total

Verificar o número total de páginas que o equipamento imprimiu durante a sua vida útil.

Fax

Cópia

Imprimir

Outro

Vida útil peças

Toner

Verifique quanto falta aproximadamente para acabar o toner.

Tambor

Pode verificar a percentagem de vida útil restante de um tambor.

[Conf.inicial]

[Conf.inicial]

Nível 3

Nível 4

Descrições

Data e Hora

Data e Hora

Adicione a data e a hora no ecrã e nos cabeçalhos dos faxes que envia.

Dia Auto

Configure o equipamento para mudar automaticamente para a hora de verão.

Horário

Configure o fuso horário.

ID do aparelho

-

Introduza o nome e o número de fax que deverão aparecer em todas as páginas que enviar por fax.

Tom/pulso

-

Selecione o modo de marcação.

Sin. Marcação

-

Abrevie a pausa de deteção do sinal de marcação.

Conf.Linha Tel

-

Selecione o tipo de linha telefónica.

Compatível

-

Ajuste a equalização para dificuldades de transmissão.

Os prestadores de serviços VoIP disponibilizam suporte de fax utilizando vários padrões. Se ocorrerem regularmente erros na transmissão de faxes, selecione Básico (para VoIP).

Repor

ReinEquipament

Restaurar todas as definições do equipamento que tiver alterado.

Reiniciar rede

(Para modelos com funcionalidade de rede)

Repõe todas as predefinições de fábrica relativas à rede.

Endereço e Fax

Apague todos os números de telefone e definições de fax guardados.

Defin. todas

Reponha todas as predefinições de fábrica do equipamento.

Repo. Fábrica

Reponha todas as definições do equipamento para as definições de fábrica. Executar esta operação quando eliminar o seu equipamento.

Idioma local

(disponível em alguns modelos)

Altere o idioma do LCD.