Régler le mode de désactivation automatique

Lorsque l’appareil ne reçoit aucune tâche pendant un certain temps, selon votre modèle et les paramètres, il passe automatiquement en Mode éteint. L’appareil ne passera pas en mode éteint s’il est connecté à un réseau, câble USB, NFC, Wi-Fi direct ou une ligne téléphonique, ou si des données d’impression sécurisées sont stockées dans sa mémoire. Les fonctionnalités et interfaces disponibles varient en fonction du modèle.
  • Pour démarrer l’impression, appuyez sur image à partir du panneau de commande, puis envoyez une tâche d’impression.

HL-L2465DW/DCP-L2640DW/MFC-L2760DW

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Prog. Général], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Écologie], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Arrêt auto], puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [8heures], [4heures], [2heures], [1heure], [20 Min] ou [Désac], puis appuyez sur OK.
  6. Appuyez sur Arrêt / Sortie.

HL-L2480DW/MFC-L2807DW/MFC-L2820DW/MFC-L2820DWXL/MFC-L2900DW/MFC-L2900DWXL/MFC-L2980DW

1. Appuyez sur image[Param]>[Ts réglages]>[Prog. Général]>[Écologie]>[Arrêt auto].
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Désac], [20 Min], [1heure], [2heures], [4heures] ou [8heures] puis appuyez sur l’option souhaitée.
  3. Appuyez sur image.